В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом быстрого и простого ужина. Вместо обычных макарон по-флотски предлагаю приготовить интереснее и вкуснее. Макароны отвариваю в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Чеснок измельчаю и перекладываю к луку. Обжариваю 1-2 минуты. Добавляю фарш. Тушу под крышкой минут 10. Затем приправляю специями: хмели-сунели, черный молотый перец, мускатный орех и соль. Перемешиваю и тушу ещё 5 минут. Затем вливаю сливки. Довожу до закипания и тушу на медленном огне примерно ещё минут 7. Затем перекладываю к фаршу гот
Ингредиенты: - кабачки - 500 гр - фарш - 400 гр - лук - 1шт. - чеснок - 3 зубчика - помидоры - 2 шт. (крупные) - сыр - 100 гр - молоко - 100 мл - сметана - 3 ст.л. - яйца - 2 шт. - соль и специи по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. (небольшие ~ 700-800г) - куриные яйца - 4 шт. - мука - 3 ст.л. без горки - фарш - 300 г - лук - 1шт. - болгарский перец - половина - чеснок - 2-3 зубчика - сыр - 80 г - соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом вкусного, сытного, наваристого супа на обед. Первым делом, отвариваю куриный бульон. Использую бедра и голени. Первую воду после закипания сливаю, затем заливаю чистой водой и варю до готовности (примерно 40 минут). Затем курицу перекладываю в тарелку. В кипящий бульон всыпаю булгур. Варю до готовности - 15-20 минут. А пока булгур варится готовлю овощи. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю к луку и обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю также небольшим кубиком, перекладываю к овощам и обжариваю ещё 2 минуты
Привет друзья! Предлагаю приготовить куриные желудки в нежнейшем соусе. Это так просто, вкусно и доступно! Куриные желудки тщательно моем, очищаем от всего ненужного. Предварительно желудки отвариваю. Для удобства, сразу нарезаю их на небольшие кусочки и перекладываю в кастрюлю. Добавляю черный перец горошком и лавровый лист, заливаю водой и варю до мягкости. Примерно 1.5-2 часа. За 10 минут до готовности солю. Затем лук нарезаю средним кубиком и обжариваю на растительном масле до слегка золотистого цвета. Морковь тру на крупной тёрке и перекладываю к луку. Обжариваю до мягкости, минут 5. Добавляю измельчённый
Привет друзья! Предлагаю приготовить вкусные картофельные оладьи на завтраки или перекус. Картофель нарезаю некрупно и перекладываю в чашу блендера. Сюда же отправляю репчатый лук, нарезанный также некрупно. Добавляю куриные яйца, молоко и измельчаю. У меня чаша блендера небольшая, поэтому измельчала в 2 этапа, иначе содержимое может вытекать наружу. Затем переливаю измельчённую массу в глубокую ёмкость. В муку добавляю разрыхлитель и перемешиваю. Пересыпаю в картофельную массу. Тщательно перемешиваю. Добавляю соль и растительное масло. Ещё раз перемешиваю. Картофельные оладьи готовлю в вафельнице.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.