В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Если вы возвращаетесь с рыбалки, которая удалась, то обязательно сохраните этот невероятно вкусный и быстрый рецепт приготовления ухи Ингредиенты: •400 грамм форели (филе) •1 головка лука •1 морковь •1-2 стебля сельдерея •2-3 картофеля •1-2 зубчика чеснока •соль, перец, лавровый лист по вкусу •10 грамм растительного масла для зажарки •200 грамм сливки 10-20% 1.Форель очищаем от кожи и костей, нарезаем на средние кусочки. В кастрюлю наливаем воду, ждем закипания, добавляем соль, лавровый лист, филе рыбы, варим 20 минут на среднем огне. Затем процеживаем бульон. Готовую рыбу убираем в сторону. 2.Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко измельчить. Картофель н
Если вам есть 18, то смело готовьте блины) получаются очень вкусными, и настроение поднимается сразу после первого блина 😄 Ингредиенты: •2 яйца •2 столовые ложки сахара •1 чайная ложка ванильного сахара •800 грамм кефира •80 грамм в0dки •0,5 чайной ложки соли •80 грамм муки •3 столовые ложки растительного масла •180 грамм кипятка •0,5 чайной ложки разрыхлителя 1. Смешиваем все ингредиенты, кроме кипятка. Даем постоять тесту минут 10, затем доставляем кипяток, тесто должно получится, как жидкая сметана. Жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета. И смотрите, если съесть больше 5 блинов, можно внезапно оказаться немного не дома 😄 Ставьте + в комментариях, иначе, ну в
Ингредиенты (форма 16 см): Для бисквита: •90 грамм сахара •85 грамм мука •25 грамм растительного масла •65 грамм густого йогурта •3 яйца Для крема: •325 грамм творожного сыра •65 грамм сахарной пудры •40 грамм сливки 33% Клубничная начинка: •250 грамм клубники •30 грамм сахара 1.Для бисквита: отделяем белки от желтков, белки взбиваем до мягких пиков, затем, продолжая взбивать до устойчивых пиков, постепенно добавляем сахар. По одному вводим к белкам желтки и взбиваем на каждом этапе, просеиваем муку, аккуратно мешаем тесто лопаткой снизу вверх, чтобы не потерять воздушность массы. В конце добавляем йогурт и масло, перемешиваем до однородной текстуры. Переливаем тесто в форм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.