Морковное пирожное с творожным кремом Ингредиенты: 1 яичный белок 70 гр мягкого творога 50 гр натёртой моркови 25 гр овсяной муки 1/2 ч.л. разрыхлителя -корица по вкусу Для крема: 90 гр мягкого творога подстластитель по вкусу Рецепт: 1.Для коржика всё смешать и отправить в микроволновку на мaкс. мощности на 3 минуты. Далее готовый кекс разрезать на 3 части, дать остыть. 2.Смазать коржи кремом, и уложить тортиком. Убpaть в хoлодильник на час. Кушайте с удовольствием!
🥝Мороженое домашнее из киви. Просто и со вкусом) Берём: - 2 ст. л. сгущёнки - 2 ст. л. йогурта - 1 банан - 2 киви (вот тут могут быть варианты на ваш вкус - клубника, смородина, вишня...) Смешать всё в блендере до состояния пюре, разлить по стаканчикам и в морозилку. Кушайте с уважением!
Сочные беляши У всех, наверное, есть любимое блюдо из детства. Вот для меня праздником был тот день, когда мама готовила беляши. Ммммм, до сих пор вспоминаю о них с теплотой. Ингредиенты: Кефир — 0,5 л. Сода — 1 ч.л. (без горки) Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Мука — 1 кг Для начинки: Фарш — 500 г Лук — 2 головки Вода — 50 мл. Соль/перец по вкусу Приготовление. 1️⃣ Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть мягким. 2️⃣ Раскатать его в пласт примерно 0,5 см толщиной, вырезать круги и в центр каждого уложить начинку. 3️⃣ Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть п
Оливье по-царски без вреда для фигуры.💜 💜КБЖУ на 100 гр: 79.6/6.4/3.9/4 💜Ингредиенты: 💜красная рыба 150 гр 💜авокадо 1 шт 💜яйцо отварное 1 шт 💜свежий огурец 100 гр 💜Ингредиенты для заправки: 💜натуральный йогурт 50 гр 💜горчица дижонская 1/2 ч.л 💜соль 💜перец по вкусу 💜укроп 1 ч.л 💜икра красная 💜микрозелень для украшения
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Проще рецепта не встречала. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени. Творог перекладываю в глубокую миску и перебиваю блендером д
Сырные лепёшки с разными начинками😋 Понадобится: -1 ст. кефира или йогурта -1 ст. тёртого твёрдого сыра (можно смесь сыров) -2 ст. муки -0,5 ч. ложки соли -0,5 ч. ложки сахара -0,5 ч. ложки соды Для начинки: -пучок зелени на свой вкус -копчёная грудинка или ветчина или колбаса -горсть тёртого сыра -оливковое или растительное масло для жарки Рецепт: 1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. 3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепёшки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт. 5. Разогре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.