Уважаемые администраторы, пожалуйста разместите пост у вас в сообществе. Возможно среди ваших подписчиков найдутся добрые люди, которые смогут помочь Илье. ‼ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ‼ 🔥СРОЧНЫЙ СБОР🔥 Илья Сорокин, 23 года 🟢Вязники, Владимирской области 🔴был жестоко избит 🔴получил тяжёлую черепно-мозговую травму 🟩пережил 6 операций 🟩срочный сбор на лечение и реабилитацию Семь лет назад жизнь Ильи разделилась на "до" и " после"... На спортивном стадионе Илью жестоко избили подростки. В один день из здорового энергичного мальчишки он стал инвалидом, прикованным к постели. Илью с трудом удалось спасти. Экстренная операция спасла жизнь Ильи, но в результат
У России глаза голубые – голубые осколки озёр, И ресницы - поля заливные, и туманом подёрнутый взор... У России прекрасные руки – это реки такой глубины, Что в них тонут печаль и разлуки на просторах любимой страны… Мир бескрайний лесов, перелесков, синей тенью встают вдалеке, Мир былинный из сказок песен, мир легенд и преданий в тебе. Кем бы ни был, куда б ни приехал, ты всегда в моём сердце живёшь, Ты такая, как есть, интересна, и такой никогда не найдёшь. Мир ромашек под небом синим, их улыбок не сыщешь светлей… Почему назвалась ты Россией – ты росой умывалась с полей. У России просторы такие, что не в силах никто обойти… Что мне страны – была бы Россия, мне с Россией всегда по пути!
Жила-была грешница. Глупая-преглупая. Всех всегда прощала, а это значит, что обижалась часто. Грешила постоянно. То зависть, то лень, то уныние, то осуждение, и - вечная спутница - гордыня. Всегда на исповеди больше всех стыдилась своих страшных грехов. Никак не могла от них избавиться. На неё свысока посматривали все те, кто от грехов избавился, а таких - превеликое множество. Почти - весь приход с клиром заодно. А она - неисправимая грешница. Ну никакого сладу с нею нет. Только один священник её любил, и чем больше грехов приносила - тем больше любил. Её за это немного тыркали-пыркали, не так, чтобы очень, но для порядка. Все-то хорошие, а она - грешница. Да ещё и глупая. Никаких теософски
591006456751

ПРОСТО РАИСА

Я вот сейчас смотрю на спящего Андрея и вспоминаю Книгу Деяний святых апостолов. Там рассказывается о том, как однажды юноша уснул под проповедь апостола Павла, вывалился в окно, и по молитвам апостолов вернулся к жизни. Меня всегда радует то, что самые пожилые – самые бодрые во Христе. Жаль, что наша молодежь такая квелая в благодати. А пожилые люди смотрят юношеским взором, у них больше интереса к религии. Я бы очень боялся, если бы на занятия воскресной школы для взрослых ко мне ходило бы много молодежи. Это было бы свидетельство того, что я неправильно учу. Обычно молодежь где собирается? У еретиков, у обновленцев, там очень много молодежи, там одна молодежь. А вот то, что именно пожилы
  • Класс
Белгород. Храм Покрова Пресвятой Богородицы. Село Шопино. Ангела- хранителя тебе, СОЛДАТ РОССИИ
❗️ПОЧЕМУ С НАМИ ЧАСТО СЛУЧАЮТСЯ неприятности, скорби, несчастья, разочарования? Всё это с нами случается потому , что мы не поступаем по воле Божией, а творим свою волю. Мы не советуемся, не спрашиваем у Господа, что нам делать, как нам поступить. Например, мы задумали продать или купить дом, или поехать в дальнюю дорогу, или выйти замуж. Нужно это делать или не нужно, мы не спрашиваем у Господа, а делаем по своему, как задумали, так и делаем. и что же получается впоследствии – одно разочарование, раскаяние в своих необдуманных поступках. А Господь обязательно откроет Свою волю тому, кто отдал Ему всё своё сердце. Такой человек помолится Господу, и Он откроет, как ему поступить, и если он
🙌✨️Мы в этом мире ненадолго собрались, не надо бояться Смерти. При освобождении от тела происходит рождение нашей бессмертной души в Новую жизнь. И устрашающая скорбь возникает, когда человек в это Знание не верит. ☝️ А кому молиться, если не веришь в Бога? А если веришь в Бога — знай: Он любит каждую душу в миллиарды раз сильнее чем мы способны любить своих родных детей. Но мы, люди, в этом мире умудряемся своей гордостью и завистью, жадностью и злостью, обжорством и пьянством, изменами и предательством превратить в жуткий ад всё, что могло бы быть Райским для нас по Божиему замыслу. А Бог всеми возможными способами, и скорбями, и отрезвляющими мучениями души и тела болезнями спасает на
Показать ещё