В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Печенье "Экспресс Чаепитие": когда гости на пороге, а чайник уже кипит! Неожиданные гости не заставят вас в замешательство, если вы запомните этот рецепт мгновенного печенья с творогом. Ингредиенты: - 1 стакан творога - 1 яйцо - 1/2 стакана сахара - 1/2 стакана растительного масла - 1 стакан муки - 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом) - Ванильный сахар по вкусу Процесс приготовления: 1. В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавьте творог и растительное масло, хорошо перемешайте. 3. Муку смешайте с погашенной содой и введите в общую массу, чтобы получилось мягкое, но нелипкое тесто. 4. Сформируйте из теста небольшие шарики, немного приплюсните их и выложите
Кулич за 1 час. Быстрый и вкусный рецепт: без дрожжей и расстойки теста Кулич — это разновидность сдобного пасхального хлеба. Обычно он имеет цилиндрическую форму и готовится из дрожжевого теста с добавлением большого количества яиц, масла и сахара. Куличи распространены в разных странах мира, где отмечают Пасху. В каждой стране есть свои особенности приготовления и оформления куличей. В Греции куличи называют «цуреки» и готовят из сдобного теста с добавлением орехов, изюма и апельсиновой цедры. В Италии куличи &; это «панеттоне» и готовят из сладкого теста с добавлением цукатов и сухофруктов. В Германии куличи именуют просто «пасхальные кексы» и готовят из дрожжевого теста с добавлением
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.