Правильная окрошка, если окрошка то только так
    178 комментариев
    2.3K класса
    Съедаем тут же, и мяса не надо!
    7 комментариев
    68 классов
    Рассол из банки никогда не выливаю, и вот... что я с ним делаю...
    10 комментариев
    274 класса
    "Объедос"👍 так говорит моя дочь! Если готовлю КАПУСТНИКИ, то только так... и никак по-другому! Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать. Подходит к любому гарниру, фарш, кстати, можно взять любой не только куриный. Рецепт: фарш -500г капуста -200г рис -2-3ст.л. луковица -2шт чеснок -2зуб яйцо -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу панировочные сухари – для обвалки плавленый сыр сливочный -300г молоко -150мл чеснок -1-2зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, перекрутим 500 грамм куриного филе, у меня и от бедер и от грудки. Сразу же перекрутим 2 луковицы и пару зубчиков чеснока, еще перекрутим 200 грамм белокочанный капусты. Пока делаем фарш, поставим одновременно варить рис до готовности. В фарш добавляем 2-3 ст. ложки отваренного риса, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч. л. соли, черный перец и все перемешиваем. Если вдруг, фарш у вас будет жидковатым, можно добавить пару ложек панировочных сухарей. Мне не потребовалось сегодня. Перемешиваем и формируем ленивые голубцы, обваливаем в панировочных сухарях. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем заготовки на большом огне до золотистого цвета с двух сторон. В миску наливаем 150 мл молока, добавляем грамм 300 плавленого сыра у меня сливочный, добавим пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс, перемешиваем, быстрее всего это сделать при помощи погружного блендера. Берем глубокий сотейник, кладем обжаренные заготовки, заливаем сыром и томим на медленном огне минут 15-20, до готовности. Пока томятся приготовим гарнир у меня сегодня макароны. Прошло 20 минут, ленивые голубцы готовы, по желанию можно посыпать зеленью. Они получаются нежными и очень вкусными. Приготовьте к обеду или к ужину, родные оценят. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    9 комментариев
    348 классов
    Рулет Выручайка за 15 минут, справится даже ребенок
    121 комментарий
    6.4K класс
    Без йогуртницы и специальных заквасок…
    1 комментарий
    25 классов
    Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить! Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима.
    5 комментариев
    176 классов
    Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️ У меня вчера были пирожки ) из вот такого теста 👇
    25 комментариев
    378 классов
    По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь) Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. Теперь Ваш суп будет намного пикантнее и аппетитнее. В этой статье Вы узнаете: Какой горох можно использовать для приготовления супа? Можно ли приготовить суп без мяса? Способ приготовления горохового супа. Для чего нужно замачивать горох?
    92 комментария
    2K классов
    Почему у меня бульон получается идеально прозрачным? (даже накипь собирать не нужно)
    12 комментариев
    207 классов
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё