В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кабачки, запеченные в духовке, с сыром и специями🌿 Овощи получаются нежными, вкусными, с пикантной ноткой Продукты: Кабачки-2 шт Сыр твердый-80 гр Масло оливковое-2 ст.л Паприка-0,5 ч.л Соль по вкусу Приготовление: Кабачки нарезать брусочками. Переложить в миску. Полить оливковым маслом,добавить специи,сыр натертый на мелкой тёрке. Перемешать и выложить на противень покрытый пергаментом. Поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Соус:сметана,чеснок,зелень. Приятного аппетита!
Торт "Дорогому гостю". Он мягкий, пористый и хорошо пропитанный. 🎂 Это один из лучших десертов, вкусный и бюджетный. яйцо 2 шт. молоко сгущенное 380 г. мука 150 г. разрыхлитель теста 1 ч.л. чернослив 100 г сметана 20% 500 г. сахар 70 г. Как приготовить торт: Подготовить все необходимое. Яйца поместить в миску, начать взбивание венчиком или миксером. Постепенно вливать сгущенку. Просеять муку с разрыхлителем. Хорошо смешать до получения однородного теста, стекающего с венчиков лентой. Оно может показаться жидковатым, но лишнюю муку вводить не стоит. Вылить в смазанную маслом форму. Тесто должно само равномерно растечься. Диаметр формы 17 сантиметров. Выпекать в духовке на 160 градусах 30-
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕТЧУП ПО-ДОМАШНЕМУ!🌶🍅🌶🍅🌶🍅 Кетчуп получается в меру густым, ароматным и насыщенно-томатным Дети обожают с картошкой, с жаренной курочкой и т.д... Уверена, Вы весь год будете благодарить меня за этот рецепт!)) Нам понадобится: 3 кг помидоров(красных спелых) 1,5 кг красных мясистых перцев 3-4 головки лука 5-10 шт красного жгучего перца 50 г чеснока 50 г уксуса яблочного 6% Специи: 3 гвоздички Половинка мускатного ореха(натертого) 20 горошин чёрного перца Заправка: 100 г сахара 60-70 г соли 1,5 ч.л крахмала(любого) Крахмал можно заменить 1-2 яблоками (кисло-сладкими) В кастрюлю закладываем нарезанные помидоры, перцы и 2 головки лука, тушим под закрытой крышкой в течении 40
Сладкий перец, фаршированный капустой.🌶️🌶️🌶️ Ингредиенты (пропорции всех овощей произвольные): Сладкий перец некрупный Капуста Морковь Чеснок Для маринада: Вода 1 л. Сахар 200 г. Соль 1 ст.л. Уксус 9% 200 мл. Растительное масло 150 мл. Мед 2 ст.л. Зелень Семена укропа Острый перец Приготовление: У перца срежьте «крышечки», аккуратно удалите семена, обмойте, бланшируйте в подсоленной воде 5-6 минут. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь очистите, обмойте, натрите на корейской терке. Чеснок очистите, измельчите. Капусту смешайте с морковью и чесноком, немного посолите, перетрите руками. Нафаршируйте овощной массой подготовленные перцы и уложите в банки. Воду для маринада доведите
Закуска за 5 минут «Помидоры с сыром»🍅🧀 Помидоры с сыром это быстрая закуска с которой не будет хлопот. Ингредиенты: Сыр плавленый-2 шт Помидоры 2-3 шт Майонез 2 ст. л. Зубчик чеснока 1 шт Зелень для украшения Приготовление: Помидоры промыть и обсушить. Нарезать кружочками. В миске смешать тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать. На кружок помидора выложить ложку сырной начинки. Выложить закуску на плоское блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Быстродействующий маринад на минеральной воде. Маринованную свинину можно будет жарить уже через час. Тебе понадобится: 500 г лука, 1 бутылка сильногазированной минеральной воды, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль. Приготовление: Лук очисти и нарежь крупными кольцами. Добавь соль, молотый перец и кориандр. Влей минералку и лимонный сок.
Паштет по-деревенски - Свинина – 500 г. - Куриная грудка – 300 г. - Печень куриная – 200 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Масло сливочное – 50 г. - Сухари молотые – 100 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Сметана – 100 г. - Соль, перец молотый – по вкусу. - Паприка – по вкусу. - Сушёный чеснок – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Для приготовления паштета лучше использовать свежее охлаждённое мясо и куриную печень. В паштет хорошо добавить молотые сухари из белого хлеба и жирную сметану или творожный сыр; 2. Свиную мякоть нарезать кусочками; 3. Крупно перемолоть в блендере или нарезать мелкими кусочками; 4. Куриную грудку так же нарезать кусочками; 5. Затем измельчить; 6. Куриную печень очистить от
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.