В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Собираетесь провести вечер в кругу друзей? Тогда рекомендуем приготовить эту легкую закуску — просто, быстро, вкусно и хватит на всех! Сочная индейка под соусом тоннато с песто и томатами, кто от такого откажется? Вам понадобятся: Филе грудки индейки от Индилайт — 220 г Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 1 веточка Розмарин — 1 веточка Растительное масло — по вкусу Для соуса тоннато Тунец консервированный — 70 г Молоко — 40 г Пассерованный лук — 10 г Яблочный уксус — 5 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Для подачи Каперсы — 10 шт. Помидоры черри — 8 шт. Смесь салатных листьев — по вкусу Песто — по вкусу Острый соус — по вкусу 1. Приготовьте индейку: в миске смешайте растительное масло, мелко
Хочется чего-нибудь свежего, сытного, горячего и летнего? Да-да, под все эти запросы есть идеальное блюдо — голубцы с чечевицей и молодым барашком! Готовим вместе по рецепту от нашего шеф-повара. И никому не говорите, что сделали сами — устанете делиться рецептом! Вам понадобятся: Фарш Фермерский BazarCo — 380 г Красная чечевица — 250 г Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Карри — 1 ч. л. Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для голубцов Романо — 1 шт. Бульон — 200 мл Сметана — для подачи 1. Замочите красную чечевицу в теплой воде на 30–50 минут. 2. На небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте фарш, карри и обжаривайт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.