В этом рецепте использую пасту орзо — мелкая паста, похожая по форме и размеру на рисовое зерно. Пасту орзо также называют рисони и относят к семейству маленьких видов паст, которые итальянцы называют пастина. Обожаю эту пасту: она может быть не только прекрасной основой для нашего блюда ризо, глотлично подойдет для создания супов, салатов и запекаемых блюд. ИЗ ЧЕГО: Лук репчатый 1 средняя луковица Чеснок 2-3 зубчика Базилик зеленый 3-4 веточки Петрушка 5-6 веточек Мята 2 веточки Шпинат свежий или свежемороженый 50 г Паста орзо (мелкая паста похожая на рисинки) 200 г Овощной бульон или вода 150 г Сливки 30-33% 80 г Сливочное масло для обжарки лука
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.