По многочисленным просьбам наших дорогих читателей и друзей журнала мы повторим мастер-класс по приготовлению настоящего бухарского плова на костре.
Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека.
В стоимость входит:
- трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск
- активный мастер-класс от шефа
- вкусная еда
- полезные навыки и отличное настроение
Не упустите свой шанс!
Дорогие друзья, напоминаем, что 8 июня для всех желающих проведём активный мастер-класс "Узбекский плов". Торопитесь внести своё имя в список участников. Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека. В стои ...
ПЛОВ
Блюдо из риса, сваренного особым образом. Если в Китае и Японии важнейшим показателем качества приготовленного риса считается его клейкость, способность скатываться в комок, то в Средней Азии и Закавказье, а также в Индии, к этому вопросу принципиально иной подход. Несмотря на то что в каждом народе рис готовится по-своему, одна главная характеристика плова у всех перечисленных народов остается неизменной - рис в плове должен быть рассыпчатым. В доказательство чему приводим рецепт.
Плов. Плов. Плов!
Друзья, 8 июня в 14:00 мы готовим плов. И это будет вкусно!
Спешите записаться, количество мест ограничено.
Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека. В стоимость входит:
- трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск
- активный мастер-класс от шефа
- вкусная еда
- и море положительных эмоций
Все подробности вы можете узнать по телефону +7 (928) 340-56-12, в группе Вконтакте - http://vk.com/foodcraft_workshop и в группе Facebook - https://www.facebook.com/foodcraft.workshop.
Не упустите свой шанс!
Что такое "Плов"? В переводе с древнегреческого название означало «разнообразный состав». Со временем « полув» превратился в «пилав», «палау», «полов», «члав» и стал популярным восточным кушаньем. Но мало кто з ...
Что такое "Плов"?
В переводе с древнегреческого название означало «разнообразный состав». Со временем « полув» превратился в «пилав», «палау», «полов», «члав» и стал популярным восточным кушаньем.
Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. «Полув» - он сам дал такое имя восхитившему его новому блюду, которое было приготовлено во время похода в Центральную Азию.
Каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием «плов
Вы ещё не записались на мастер-класс "Лагман от Шукура Файзиева"? Торопитесь! Свободных мест осталось немного!
Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека. В стоимость входит:
- трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск
- активный мастер-класс от шефа
- и, собственно, сама еда!
- положительные эмоции и хорошее настроение в подарок!
Все подробности вы можете узнать по телефону +7 (928) 340-56-12, в группе Вконтакте - http://vk.com/foodcraft_workshop и в группе Facebook - https://www.facebook.com/foodcraft.workshop.
Не упустите свой шанс!
Друзья!
25 мая в 14:00 в городе Кисловодск мы проведем для всех желающих мастер-класс «Лагман от Шукура Файзиева».
Совершенно самостоятельно, но под чутким руководством шефа, вы сможете приготовить салат из овощей «Шакароб» и легендарное блюдо «Лагман»!
Мастер-класс будет длиться два часа, и завершиться дегустацией приготовленных блюд.
Если думаете, что это далеко и неудобно, то откроем Вам маленький секрет – мы доставим Вас на место и обратно!
Обещаем, что уйдете сытыми, довольными и с полезными навыками!
Спешите! Количество мест, к сожалению, ограничено.
Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека. В стоимость входит:
- трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск
- а
Бранч Детокс
Друзья! 13 марта мы проводим в ресторане «Рублёвка» Бранч Детокс. Это увлекательная неформальная беседа с врачом диетологом-косметологом, фитнес тренером и шеф-поваром. Во время этой беседы врач диетолог-косметолог расскажет, как разгрузить организм после зимы, насытить его витаминами и сделать кожу более привлекательной, фитнес тренер объяснит какие физические упражнения помогут проснуться после «зимней спячки» и как правильно распределять нагрузку при занятиях спортом, а шеф-повар ресторана научит как сделать из любимых продуктов лёгкие весенние блюда.
На этом мероприятие будем присутствовать мы, коллектив журнала, и от Вашего имени, дорогие читатели, будем задавать вопросы сп
Бранч Детокс
Друзья! 13 марта мы проводим в ресторане «Рублёвка» Бранч Детокс. Это увлекательная неформальная беседа с врачом диетологом-косметологом, фитнес тренером и шеф-поваром. Во время этой беседы врач диетолог-косметолог расскажет, как разгрузить организм после зимы, насытить его витаминами и сделать кожу более привлекательной, фитнес тренер объяснит какие физические упражнения помогут проснуться после «зимней спячки» и как правильно распределять нагрузку при занятиях спортом, а шеф-повар ресторана научит как сделать из любимых продуктов лёгкие весенние блюда.
На этом мероприятие будем присутствовать мы, коллектив журнала, и от Вашего имени, дорогие читатели, будем задавать вопросы сп