По многочисленным просьбам наших дорогих читателей и друзей журнала мы повторим мастер-класс по приготовлению настоящего бухарского плова на костре. Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека. В стоимость входит: - трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск - активный мастер-класс от шефа - вкусная еда - полезные навыки и отличное настроение Не упустите свой шанс!
ПЛОВ Блюдо из риса, сваренного особым образом. Если в Китае и Японии важнейшим показателем качества приготовленного риса считается его клейкость, способность скатываться в комок, то в Средней Азии и Закавказье, а также в Индии, к этому вопросу принципиально иной подход. Несмотря на то что в каждом народе рис готовится по-своему, одна главная характеристика плова у всех перечисленных народов остается неизменной - рис в плове должен быть рассыпчатым. В доказательство чему приводим рецепт.
Плов. Плов. Плов! Друзья, 8 июня в 14:00 мы готовим плов. И это будет вкусно! Спешите записаться, количество мест ограничено. Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека. В стоимость входит: - трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск - активный мастер-класс от шефа - вкусная еда - и море положительных эмоций Все подробности вы можете узнать по телефону +7 (928) 340-56-12, в группе Вконтакте - http://vk.com/foodcraft_workshop и в группе Facebook - https://www.facebook.com/foodcraft.workshop. Не упустите свой шанс!
Что такое "Плов"? В переводе с древнегреческого название означало «разнообразный состав». Со временем « полув» превратился в «пилав», «палау», «полов», «члав» и стал популярным восточным кушаньем. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. «Полув» - он сам дал такое имя восхитившему его новому блюду, которое было приготовлено во время похода в Центральную Азию. Каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием «плов
Вы ещё не записались на мастер-класс "Лагман от Шукура Файзиева"? Торопитесь! Свободных мест осталось немного! Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека. В стоимость входит: - трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск - активный мастер-класс от шефа - и, собственно, сама еда! - положительные эмоции и хорошее настроение в подарок! Все подробности вы можете узнать по телефону +7 (928) 340-56-12, в группе Вконтакте - http://vk.com/foodcraft_workshop и в группе Facebook - https://www.facebook.com/foodcraft.workshop. Не упустите свой шанс!
Друзья! 25 мая в 14:00 в городе Кисловодск мы проведем для всех желающих мастер-класс «Лагман от Шукура Файзиева». Совершенно самостоятельно, но под чутким руководством шефа, вы сможете приготовить салат из овощей «Шакароб» и легендарное блюдо «Лагман»! Мастер-класс будет длиться два часа, и завершиться дегустацией приготовленных блюд. Если думаете, что это далеко и неудобно, то откроем Вам маленький секрет – мы доставим Вас на место и обратно! Обещаем, что уйдете сытыми, довольными и с полезными навыками! Спешите! Количество мест, к сожалению, ограничено. Стоимость мастер-класса – 1 800 руб. на человека. В стоимость входит: - трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск - а
Бранч Детокс Друзья! 13 марта мы проводим в ресторане «Рублёвка» Бранч Детокс. Это увлекательная неформальная беседа с врачом диетологом-косметологом, фитнес тренером и шеф-поваром. Во время этой беседы врач диетолог-косметолог расскажет, как разгрузить организм после зимы, насытить его витаминами и сделать кожу более привлекательной, фитнес тренер объяснит какие физические упражнения помогут проснуться после «зимней спячки» и как правильно распределять нагрузку при занятиях спортом, а шеф-повар ресторана научит как сделать из любимых продуктов лёгкие весенние блюда. На этом мероприятие будем присутствовать мы, коллектив журнала, и от Вашего имени, дорогие читатели, будем задавать вопросы сп
Бранч Детокс Друзья! 13 марта мы проводим в ресторане «Рублёвка» Бранч Детокс. Это увлекательная неформальная беседа с врачом диетологом-косметологом, фитнес тренером и шеф-поваром. Во время этой беседы врач диетолог-косметолог расскажет, как разгрузить организм после зимы, насытить его витаминами и сделать кожу более привлекательной, фитнес тренер объяснит какие физические упражнения помогут проснуться после «зимней спячки» и как правильно распределять нагрузку при занятиях спортом, а шеф-повар ресторана научит как сделать из любимых продуктов лёгкие весенние блюда. На этом мероприятие будем присутствовать мы, коллектив журнала, и от Вашего имени, дорогие читатели, будем задавать вопросы сп
Показать ещё