Пишите ответы в комментариях!
    31K комментариев
    210 классов
    СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ ЗА 5 МИНУТ🦐 ⠀ Ингрeдиeнты: - крeвeтки 300 гр. - оливковоe масло 10 гр. - сливочноe масло 30 гр. - чeснок 4 зуб. - соль 0,5 ч.л. (eсли масло солeноe, то соль нe надо) - лимонный сок 2 ст.л. - хлопья чили 1ч.л. - пeтрушка 4 вeточки ⠀ Приготовлeниe: Процeсс на видeо. Общee врeмя приготовлeния 5 минут. Приятного аппeтита😋
    1 комментарий
    0 классов
    47K комментариев
    371 класс
    Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
    79 комментариев
    49K классов
    🍧 Банановый джем 🍁 71.34 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 0.62 / 0.14 / 16.96 🍁 Ингредиенты: банан - 3 шт ананас консервированный - 1 банка лимонный сок - 1 ст. л подсластитель - по вкусу Приготовление: Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. Добавьте кусочки ананаса. Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания. Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такой джем можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу же!
    1 комментарий
    2 класса
    22 комментария
    1.5K классов
    Торт МУРАВЕЙНИК за 10 МИНУТ!!! Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
    2 комментария
    11 классов
    ЭТО МОЯ МАМА, НУ-КА OТOШЁЛ!..😄
    5 комментариев
    32 класса
    Самса «Тюльпан» Ингредиенты: Тесто (18шт): Мука - 450 г Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - 0,5ч л Начинка: Фарш - 400 гр. Лук - 1(200 гр.) Соль, перец, паприка Украшение: Желток Мак
    30 комментариев
    1.9K класса
    Творожные круассаны (на 16шт)! ⠀Ингредиенты: ⠀▫360 г творога ⠀▫100 г мягкого сливочного масла ⠀▫170 г муки ⠀▫0.5 ч.л. разрыхлителя ⠀▫ванилин ⠀▫корица и сахар на обсыпку Способ приготовления6 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. ⠀ 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. ⠀ 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. ⠀ 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассанами убрать в холодильник на минут 20. После выпекать в заранее прогретой до 180° духовке 20-25 минут.
    3 комментария
    239 классов
Куриные отбивные под «шубкой» 🔥 Ингредиенты: •Куриное филе 2 шт •Помидор 1 шт •Лук 1/2 шт •Яйца 2 шт •Сыр 100 гр •Майонез 2 ст л •Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ ЗА 5 МИНУТ🦐 Ингрeдиeнты: - крeвeтки 300 гр. - оливковоe масло 10 гр. - сливочноe масло 30 гр. - чeснок 4 зуб. - соль 0,5 ч.л. (eсли масло солeноe, то соль нe надо) - лимонный сок 2 ст.л. - хлопья чили 1ч.л. - пeтрушка 4 вeточки Приготовлeниe: Процeсс на видeо. Общee врeмя приготовлeния 5 минут. Приятного аппeтита😋
  • Класс
Уход за астильбой Астильба проста в уходе, хотя и не без капризов. Она очень любит воду. Без воды у нее начнут подсыхать кончики листьев и стебли. «Резиденция» астильбы – полутень, вблизи водоемов, где повышенная влажность воздуха благоприятно влияет на ее рост и развитие. А ветвистое корневище, густо обросшее шнуровидными придаточными корнями, с каждым годом все выше вылезает из почвы (ежегодный прирост вверх – 3–5 см). Бороться с этим можно двумя способами – либо чаще кусты делить и сажать на новое место, либо подсыпать к корням свежую почву. Почву между астильбами неплохо за мульчировать каким-нибудь органическим материалом (сосновыми иголками, компостом и пр.). Если кусты посажены
Сан Себастьяно 🤤 ✅КБЖУ 114/9.1/6.3/4.9 ▫️2 яйца + 1 белок ▫️100 г. ~ творожного сыра ▫️150 ~ рикотты ▫️200 г ~ мягкого творога 0% ▫️200 г ~ Греческого йогурта ▫️20 г ~ крахмала кукурузного ▫️подсластитель по вкусу ▫️ванилин ▫️Все ингредиенты должны быть комнатной температуры ▫️Творожный сыр, мягкий творог, рикотту, йогурт и яйца добавить в миску, взбить на медленной скорости 7 секунд, далее добавить подсластитель, крахмал и ванилин и так же взбить еще 6-7 секунд. ▫️Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекания чизкейк значительно поднимется. Я использовала металическое кольцо диаметром 16 сантиметров. ▫️Дно формы я застелила фольгой, внутрь формы выложила бумагу для в
🍧 Банановый джем 🍁 71.34 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 0.62 / 0.14 / 16.96 🍁 Ингредиенты: банан - 3 шт ананас консервированный - 1 банка лимонный сок - 1 ст. л подсластитель - по вкусу Приготовление: Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. Добавьте кусочки ананаса. Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания. Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такой джем можно хранить в холодильник
  • Класс
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Несомненно, гораздо удобнее просто сходить в магазин и приобрести готовый хлеб. Однако иногда возникает желание насладиться особенно вкусным и свежим хлебом, только что приготовленным.
01:01
Домашний хлеб
86 просмотров
Пирожное «Картошка» по Дюкану. Итого на 100 грамм 157 ккал Б/Ж/У 14.9 / 5.6 / 12.1 3 ст.л отрубей 200 г нежирного творога, какао порошок по вкусу, ванилин, 2 сырых желтка, молоко 1,5% сахарозаменитель Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби, сахарозаменитель и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Пицца в лаваше за 20 минут🍕 ✅КБЖУ 156.14/8.84/9.26/9.43 Ингредиенты: ▫️90г лаваша ▫️40г кетчупа ▫️80г сметаны 15% ▫️80г сыра ▫️140г ветчины или вареной курицы (в ветчине из рецепта 99 калорий на 100г) ▫️100г помидор ▫️80г маринованного огурца (можно без него или заменить на грибы) ▫️соль, перец по вкусу, специи. Приготовление: ▫️Для соуса перемешиваем сметану с кетчупом, добавляем соль и перец, можно добавить немного сухого чеснока и паприки. Режем начинку. Трем сыр. ▫️На лист лаваша намазываем соус (1 ложечку оставляем), выкладываем начинку, посыпаем сыром, можно добавить специй, заворачиваем в рулет, смазываем остатками соуса и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке пока не за
Показать ещё