- 01:03
- 01:34
- 00:58
- 02:01
- 01:24
- 01:05
- 00:55
- 01:01
- 00:55
- 00:43
Клубничное мороженое со сгущенкой
Ингредиенты:
Клубника - 500 г
Сгущенное молоко - 200 мл
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/klubnichnoe-morozhenoe-so-sgushhenkoj/
Пирог-перевертыш с ревенем
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная - 130 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
для начинки
Ревень - 500 г
Сахар - 100 г
дополнительно
Сливочное масло - 10 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirog-perevertysh-s-revenem/
Пирожки с курицей в духовке
Ингредиенты:
для опары
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Дрожжи прессованные - 50 г
для теста
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 12 ст. л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст. л.
для начинки
Курица - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirozhki-s-kuritsej-v-duhovke/
Идеальный кулич Краффин на Пасху
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная - 730 г
Молоко 2,5% - 200 г
Дрожжи прессованные - 36 г
Яйца куриные - 2 шт.
Желтки куриные - 3 шт.
Сахар - 130 г
Сливочное масло - 80 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Мед - 30 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
для штрейзеля
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Сливочное масло - 60 г
начинка для кулича
Сливочное масло - 50 г
Изюм - 200 г
Цукаты - 150 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kulich-kraffin-pashalnyj/
Мраморная пасха "Чернослив и курага"
Ингредиенты:
Творог 9% - 400 г
Масло сливочное - 80 г
Сливки 33% - 80 мл
Курага - 120 г
Чернослив - 120 г
Сахар - 3 ст. л.
Молоко сгущенное - 80 мл
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/mramornaya-tvorozhnaya-pasha-chernosliv-i-kuraga/
Творожный кулич с апельсином
Ингредиенты:
для опары
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 8 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
для глазури
Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 120 г
для теста
Творог 9% - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 80 мл
Апельсин - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Изюм светлый - 150 г
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tvorozhnyj-kulich-s-apelsinom/
Паста с тунцом в томатном соусе
Ингредиенты:
для соуса
Тунец в масле - 160 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный сок - 700 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Розмарин - 1 веточка
Черный молотый перец - 2 щепотки
для пасты
Макароны - 500 г
Вода - 3 л
Соль - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pasta-s-tuntsom-v-tomatnom-souse/
Жульен из шампиньонов в булочке
Ингредиенты:
Булочки - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 60 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Сыр Моцарелла - 50 г
Душистый перец молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/zhulen-iz-shampinonov-v-bulochke/
Кокосово-шоколадный десерт королевы Анны
Ингредиенты:
для шоколадного слоя
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 140 г
Какао - 4 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
для кокосового слоя
Сгущённое молоко - 300 мл
Кокосовая стружка - 160 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для глазури
Сахарная пудра - 250 г
Какао - 3 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Молоко - 2 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
дополнительно
Сливочное масло - 5 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kokosovo-shokoladnyj-desert-korolevy-anny/
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписывайтесь на обновления 🔔
Мы публикуем вкусные рецепты, которые приготовили мы и наши кулинары у себя на кухне, сфотографировали каждый шаг и детально описали чтобы вам было легко приготовить даже самый сложный рецепт.
Готовить проверенные рецепты просто! Присоединяйтесь!
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва
Участники22 614
Фото из альбомов