Клубничное мороженое со сгущенкой Ингредиенты: Клубника - 500 г Сгущенное молоко - 200 мл Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/klubnichnoe-morozhenoe-so-sgushhenkoj/
Пирог-перевертыш с ревенем Ингредиенты: для теста Мука пшеничная - 130 г Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 100 г Сливочное масло - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. для начинки Ревень - 500 г Сахар - 100 г дополнительно Сливочное масло - 10 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirog-perevertysh-s-revenem/
Пирожки с курицей в духовке Ингредиенты: для опары Сахар - 2 ст. л. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 4 ст. л. Дрожжи прессованные - 50 г для теста Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Мука пшеничная - 12 ст. л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст. л. для начинки Курица - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pirozhki-s-kuritsej-v-duhovke/
Идеальный кулич Краффин на Пасху Ингредиенты: для теста Мука пшеничная - 730 г Молоко 2,5% - 200 г Дрожжи прессованные - 36 г Яйца куриные - 2 шт. Желтки куриные - 3 шт. Сахар - 130 г Сливочное масло - 80 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Мед - 30 г Соль - 1 щепотка Ванильный экстракт - 1 ч.л. для штрейзеля Сахар - 120 г Мука пшеничная - 120 г Сливочное масло - 60 г начинка для кулича Сливочное масло - 50 г Изюм - 200 г Цукаты - 150 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kulich-kraffin-pashalnyj/
Мраморная пасха "Чернослив и курага" Ингредиенты: Творог 9% - 400 г Масло сливочное - 80 г Сливки 33% - 80 мл Курага - 120 г Чернослив - 120 г Сахар - 3 ст. л. Молоко сгущенное - 80 мл Сахар ванильный - 1 ч.л. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/mramornaya-tvorozhnaya-pasha-chernosliv-i-kuraga/
Творожный кулич с апельсином Ингредиенты: для опары Молоко - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 8 г Мука пшеничная - 1 ст. л. для глазури Яичный белок - 2 шт. Сахарная пудра - 120 г для теста Творог 9% - 150 г Сахар - 150 г Вода - 80 мл Апельсин - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Соль - 1 щепотка Изюм светлый - 150 г Сахар ванильный - 1 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/tvorozhnyj-kulich-s-apelsinom/
Паста с тунцом в томатном соусе Ингредиенты: для соуса Тунец в масле - 160 г Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Томатный сок - 700 мл Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - 1 ч.л. Розмарин - 1 веточка Черный молотый перец - 2 щепотки для пасты Макароны - 500 г Вода - 3 л Соль - 1 ст. л. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/pasta-s-tuntsom-v-tomatnom-souse/
Жульен из шампиньонов в булочке Ингредиенты: Булочки - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% - 60 мл Масло растительное - 2 ст. л. Сыр Моцарелла - 50 г Душистый перец молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/zhulen-iz-shampinonov-v-bulochke/
Кокосово-шоколадный десерт королевы Анны Ингредиенты: для шоколадного слоя Сливочное масло - 150 г Сахар - 140 г Мука пшеничная - 140 г Какао - 4 ст. л. Яйцо - 1 шт. Ванильный экстракт - 1 ч.л. для кокосового слоя Сгущённое молоко - 300 мл Кокосовая стружка - 160 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Для глазури Сахарная пудра - 250 г Какао - 3 ст. л. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Молоко - 2 ст. л. Сливочное масло - 50 г дополнительно Сливочное масло - 5 г Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/kokosovo-shokoladnyj-desert-korolevy-anny/
Показать ещё