✨😘✨
    1 комментарий
    0 классов
    Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!😃 Ингpeдиeнты 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
    3 комментария
    53 класса
    ⭐🔥⭐
    2 комментария
    20 классов
    👍💫⬇
    1 комментарий
    6 классов
    🆗🆗🆗
    1 комментарий
    3 класса
    Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
    5 комментариев
    55 классов
    🍎 Натуральный яблочный уксус
    1 комментарий
    4 класса
    Пышки со сметаной и сахаром
    1 комментарий
    0 классов
    Нашла рецепт печенья, которое пекли девочки в школе на уроках труда — а потом угощали мальчиков. Какое же оно всё-таки вкусное!😋 ✅Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку Масло сливочное — 70 г Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г) Соль — щепотка Ванилин — по вкусу Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя Мука — 250 г ✅Готовим: В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления. Сейчас конечно можно воспользоваться миксером… Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем соду — гашеную уксусом. Замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто делим на несколько частей и раскатываем небольшими колбасками. Нарезаем небольшие кусочками — с грецкий орех и скатываем шарики. Сделанные шарики обваливаем со всех сторон в сахаре. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 7-10 минут. Как только появился румянец, печенье однозначно готово! Вот и всё — зовите своих мальчишек пить чай! Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    32 класса
    Скумбрия в банке Скумбрия 3 шт. На 2,5 литра рассола: Соль 6 ст/л Сахар 2 ст/л Перец душистый 1 ч/л Перец горошком 1 ч/л Лавровый лист 3шт. Черный чай 4 пакетика Луковая шелуха ♻️ Приготовление: 🔅Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. 🔅Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике. Приятного аппетита!
    3 комментария
    137 классов
⬇↙♥
Тесто для чебуреков
🥇🎖️🎀
☀⬇⭐
💬⭐⬇
Очень вкусный напиток «Тархун» в домашних условиях 🌿
🌟💭🌟
🥇🎖️🎀
Как быстро отмыть плиту? 😉 250 мл воды + 3 cт л соли, далее 2 ст л соды + 5 ст л уксуса + 1 ст л моющего средства.👍
💛↙☀
Показать ещё