Дорогие мои подписчики!!!
Вы всё ещё думаете, что приготовить на Пасху
Записывайте рецептик ВКУСНОГО салата
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
на 100грамм - 51.3 ккалБ/Ж/У - 6.66/0.89/3.95
Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты,
1 куриная грудка,
2 свежих огурца,
1 болгарский перец,
1 банка консервированной кукурузы,
сметана 10 %
зелень, соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень вымыть.
Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
С кукурузы слить жи
Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой
на 100грамм - 38.18 ккалБ/Ж/У - 1.88/0.78/5.86
Ингредиенты:
Пол кочана капусты
2 огурца
Пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм)
50-80 гр сметаны
Немного рубленой зелени укропа
Соль по вкусу
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Диетологи утверждают, что подкрепляться в течение дня нужно минимум два раза, помимо основных приемов пищи. Еда переваривается за два-три часа, и после этого можно позволить себе съесть что-нибудь «вкусненькое». Иначе возникнет чувство голода, которое затормозит обмен веществ. Тем более, что потом, дорвавшись до еды, вы можете просто-напросто переесть. Главное – не превращать перекусы в непрерывную жевательную деятельность и не подменять ими завтрак, обед и ужин.
Энергетическая польза «вкусной паузы» не должна превышать 250 килокалорий. Пережевывать пищу нужно тщательно и спокойно, смакуя каждый кусочек.
Простой и очевидный вариант перекуса — питательный батончик. Но не все батончик
Творожное суфле с какао
на 100грамм - 91.94 ккалБ/Ж/У - 10.99/1/9.79
Ингредиенты:
100 мл обезжиренного молока
300 г обезжиренного творога
2 ст. л. какао
2 ст. л. мёда
20 г желатина
1 стакан холодной воды
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.
Приятного аппетита!
ДОРОГИЕ , ПРИВЕТ
_________________
В ЧЕСТЬ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА!!!
ХОЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСВЯТИТЬ НАМ
-любимым
-красивым
-нежным
-ласковым
-капризным
-вредным
______________
Всё в женщине теряет смысл, когда она пуста. Послушай. Ты гонишься за результатами, цифрами, подвигами, событиями, достижениями.
Но, что остаётся внутри тебя? Вот стоишь ты с кубками и медалями, ты горда своей победой, но что остаётся внутри - кроме этой гордости? Усталость? Пустота? Страх? Боль?
_________
Страх будет толкать тебя снова на амбразуру - быстрее, выше, сильнее, иначе тебя больше никто не полюбит. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. Единственный шанс - это снова превозмочь