Перебор или в самый раз❓
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивая ватрушка с творогом Давайте приготовим большую мягкую ватрушку с нежнейшей творожной начинкой и лёгким ванильным ароматом. Диаметр формы - 16 см Вес ватрушки - 580 г Подсластитель - Prebiosweet Fibre (1 г подсластителя эквивалентен 10 г сахара) Ингредиенты для теста: Яйца (С1) - 2 шт. Ряженка 3,2% - 50 мл Овсяная мука - 70 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Ванилин - 1 щепотка Подсластитель - 4 г Для начинки: Яйцо - 1 шт. Ряженка 3,2% - 50 мл Творог 5% - 300 г Кукурузный крахмал - 10 г Ванилин - 1 г Подсластитель - 6 г Для украшения (по желанию): Малина (изюм, курага) - 30 г Приготовление ватрушки: Готовим начинку. В миску отправляем творог, яйцо, ряженку, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель. Пробиваем погружным блендером до однородности. Готовим тесто. В миску отправляем яйца, подсластитель и ванилин. Взбиваем миксером до побеления и увеличения массы в объёме (примерно 5-7 минут). Затем, продолжая взбивать, вливаем ряженку. В получившуюся массу добавляем овсяную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Выливаем тесто в силиконовую форму диаметром 16 сантиметров. В середину с помощью столовой ложки помещаем творожную начинку. По желанию сверху размещаем ягоды, изюм или курагу и отправляем ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 169 ккал Белки - 14,6 г Жиры - 7,1 г Углеводы - 11,6 г
    0 комментариев
    0 классов
    Вот это булки 🔥
    0 комментариев
    3 класса
    Фёдop Емeльянeнкo в нaчaлe 2-х тыcячныx 💪🏻 Boт этo paмa!
    1 комментарий
    0 классов
    Мясные шарики в сырном соусе ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600г куриного фарша (у меня из филе) 1 лук 1 ч.л. кокосового масла (для жарки) 50г сливочного масла 2 ст.л. муки 300мл молока 100мл воды 1 ч.л. куркумы соль по вкусу ⠀ 🧀Делаем фарш из филе вместе с луком или берем уже готовый, кстати как вариант вкусный куриный фарш получается из куриных бедер 🧀Лепим шарики среднего размера - у меня были примерно по 3-4см в диаметре 🧀Разогреваем сковородку с 1 ч.л. кокосового масла 🧀На большом огне обжариваем шарики до золотистой корочки снаружи, до готовности доводить не нужно ⠀ Готовим соус: 🧀Берем кастрюльку, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешиваем, получаем непонятную кашицу😁👌главное чтоб она не пригорела поэтому все делаем на маленьком огне 🧀Не прекращаем помешивать вливаем по чуть-чуть молоко и воду Добавляем соль и куркуму для желтого цвета 🧀Если вы хотите добавить сыр, то делайте это прямо сейчас) 🧀Отлично подойдет плавленный 🧀Теперь объединяем шарики и соус и на маленьком огне тушим минут 15 ⠀ Осторожно это очень вкусно😌 Приятного 😘
    0 комментариев
    0 классов
    💬 Господа спортсмены: кто кем работает?
    1 комментарий
    9 классов
    Как вам фигура?
    0 комментариев
    10 классов
    НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТИК С ТВОРОГОМ 🔹Ингредиенты: - творог мягкий 5% 400 гр - молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность) - 15 гр желатина - подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр) - семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак 🔹Приготовление: 1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке 2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком 3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками 4. Разлить по формам, убрать в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита! КБЖУ 98/8/4/5 на 100 гр
    0 комментариев
    4 класса
    С добрым утром подписчики ☀
    0 комментариев
    6 классов
    Наприседала ❤
    1 комментарий
    14 классов
Перебор или в самый раз❓
Ленивая ватрушка с творогом Давайте приготовим большую мягкую ватрушку с нежнейшей творожной начинкой и лёгким ванильным ароматом. Диаметр формы - 16 см Вес ватрушки - 580 г Подсластитель - Prebiosweet Fibre (1 г подсластителя эквивалентен 10 г сахара) Ингредиенты для теста: Яйца (С1) - 2 шт. Ряженка 3,2% - 50 мл Овсяная мука - 70 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Ванилин - 1 щепотка Подсластитель - 4 г Для начинки: Яйцо - 1 шт. Ряженка 3,2% - 50 мл Творог 5% - 300 г Кукурузный крахмал - 10 г Ванилин - 1 г Подсластитель - 6 г Для украшения (по желанию): Малина (изюм, курага) - 30 г Приготовление ватрушки: Готовим начинку. В миску отправляем творог, яйцо, ряженку, куку
youdieta

Твой баланс

Фёдop Емeльянeнкo в нaчaлe 2-х тыcячныx 💪🏻 Boт этo paмa!
  • Класс
youdieta

Твой баланс

Мясные шарики в сырном соусе ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600г куриного фарша (у меня из филе) 1 лук 1 ч.л. кокосового масла (для жарки) 50г сливочного масла 2 ст.л. муки 300мл молока 100мл воды 1 ч.л. куркумы соль по вкусу ⠀ 🧀Делаем фарш из филе вместе с луком или берем уже готовый, кстати как вариант вкусный куриный фарш получается из куриных бедер 🧀Лепим шарики среднего размера - у меня были примерно по 3-4см в диаметре 🧀Разогреваем сковородку с 1 ч.л. кокосового масла 🧀На большом огне обжариваем шарики до золотистой корочки снаружи, до готовности доводить не нужно ⠀ Готовим соус: 🧀Берем кастрюльку, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешиваем, получае
youdieta

Твой баланс

💬 Господа спортсмены: кто кем работает?
youdieta

Твой баланс

НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТИК С ТВОРОГОМ 🔹Ингредиенты: - творог мягкий 5% 400 гр - молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность) - 15 гр желатина - подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр) - семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак 🔹Приготовление: 1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке 2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком 3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками 4. Разлить по формам, убрать в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита! КБЖУ 98/8/4/5 на 100 гр
youdieta

Твой баланс

С добрым утром подписчики ☀
youdieta

Твой баланс

Наприседала ❤
  • Класс
Показать ещё