Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!
    5 комментариев
    320 классов
    Котлеты из лука 🔥 3 небольшие луковицы 2 яйца 1\/2 стакана манки 1ст.л сметаны Зубчик чеснока Соль и перец по вкусу ✅Не забудьте дать манке набухнуть ✅Обжаривать котлеты с двух сторон, пока лук не станет мягким. Чем мягче лук, тем вкуснее котлетки😋 Приготовление на видео ☝️
    1 комментарий
    36 классов
    Проще простого, хоть каждый день готовь🔥 Всего-то 20мин, и получается вкусно и сочно😋 Кстати это блюдо можно готовить как на сковороде, так и в духовке👍 Только слой фарша надо делать тоньше, чем у меня на видео. Тоньше нам понравилось больше😋 Ингредиенты: Фарш - можно и мясной и из птицы Армянский лаваш Молоко Сыр Лук и морковь для пассеровка Соль Перец Любимые Специи Готовить 15-20 минут под крышкой на среднем огне (главное не пересушить), за 5 минут до готовности добавить тертый сыр Приятного аппетита 😋
    2 комментария
    55 классов
    Поиграем 💬💬💬
    30 комментариев
    26 классов
    Бризоль🌼
    1 комментарий
    23 класса
    Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления - отличная закуска, которая будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе. Капусточка получается очень вкусной, пряной, остренькой и готова закуска уже через 8-10 часов. Попробуйте обязательно, вам понравится! Для приготовления маринованной капусты по-корейски быстрого приготовления понадобится: 600-800 г белокочанной капусты; 3-4 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 острый перец (чили); 1 луковица; 1 ч. л. кориандра в зернах; 1 ч. л. молотого кориандра; 1 ч. л. горошин чёрного перца; 4 ст. л. рафинированного растительного масла; 1 литр воды; 1,5 ст. л. крупной соли; 80 мл уксуса 9%; 6 ст. л. сахара.
    2 комментария
    639 классов
    Солянка мясная😍 ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи ⠀ 📝Приготовление: ⠀ Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности. ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
    1 комментарий
    24 класса
    Говяжий Люля Кебаб🍗🍖 Секрет того, что бы Люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется 🙌 Ингредиенты: * говяжий фарш 1 кг * говяжий жир 350 г * кинза * соль 1 ст.л * паприка 1 ч.л
    1 комментарий
    51 класс
    После этого рецепта вы больше не будете покупать мороженое из магазина 😍 ✅ Ингредиенты: Замороженная клубника - 400 гр Замороженный банан - 2 шт Сгущёнка - 2-3 ст.л Сливки 33% - 200 гр
    1 комментарий
    29 классов
    Ловите рецепт🥩Идеально для мясной нарезки🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍖Корейка св 1.5кг 🍖Соль 15гр 🍖Соль нитритная 15гр 🍖Паприка 1.5чл 🍖Чеснок сухой 1чл 🍖Перец ч/м 1чл 🍖Приправа для мяса 1чл После семи дней соль. Мяса необходимо смыть проточной водой!
    1 комментарий
    56 классов
Торт «Папирус» 🎂 Песочные коржи: Сливочное масло 82% - 200 г Сметана - 60 г Желток - 2 шт Соль - 1 г Ванилин - 1 г Мука - 280 г Водка - 10 г Крем: Сгущенное молоко - 250 г Желтки - 2 шт Сливочное масло 82% - 200 г Коньяк - 20 г Ванилин - 1 г Приготовление на видео Приятного чаепития!
01:00
Вкусно и по домашнему.
1 310 просмотров
Проще простого, хоть каждый день готовь🔥 Всего-то 20мин, и получается вкусно и сочно😋 Кстати это блюдо можно готовить как на сковороде, так и в духовке👍 Только слой фарша надо делать тоньше, чем у меня на видео. Тоньше нам понравилось больше😋 Ингредиенты: Фарш - можно и мясной и из птицы Армянский лаваш Молоко Сыр Лук и морковь для пассеровка Соль Перец Любимые Специи Готовить 15-20 минут под крышкой на среднем огне (главное не пересушить), за 5 минут до готовности добавить тертый сыр Приятного аппетита 😋
00:44
Проще простого
5 860 просмотров
Попробуйте, это очень вкусно🔥 Пекинская капуста - 300 г Огурцы - 1 шт Яйца - 4 шт Зеленый лук Укроп Сметана - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - 1\/2 ч.л. Приготовление на видео ☝️
00:31
...,🔥☝️
4 295 просмотров
Котлеты из лука 🔥 3 небольшие луковицы 2 яйца 1\/2 стакана манки 1ст.л сметаны Зубчик чеснока Соль и перец по вкусу ✅Не забудьте дать манке набухнуть ✅Обжаривать котлеты с двух сторон, пока лук не станет мягким. Чем мягче лук, тем вкуснее котлетки😋 Приготовление на видео ☝️
00:37
Это вкусно
4 015 просмотров
Салат с хрустящими баклажанами Я как фанат баклажанов просто обожаю готовить с ними разные салаты. Сегодня решила добавить к любимому салату моцареллу, получилось очень вкусно 😍 Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Черри - 250 г Кинза - 50 г Моцарелла мини - 100 г Соевый соус - 2-3 ст. л. Кукурузный крахмал - 3 ст. л. Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Баклажан нарезать кубиком, добавить кукурузный крахмал и хорошо смешать, чтобы все кусочки были в крахмале. 2. В глубокую кастрюльку налить растительное масло наполовину. Хорошо разогреть на максимальном огне. 3. Выложить баклажаны, жарить лучше в несколько подходов (я разделила на три части). Выкладывать баклажаны в раскаленное ма
00:05
...
2 537 просмотров
Солянка мясная😍 📝Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи 📝Приготовление: Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями коп
Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи. Ингредиенты Печень говяжья 500 г Яйцо 1 шт. Крахмал 1 ст. л. Лук 2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 20 мл Приготовление Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут. В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты. Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10–15 минут. Вкусные блестящие кусочки хорошо будут сочетаться
Показать ещё