Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
    1 комментарий
    57 классов
    Как вам такая сумка?
    1 комментарий
    6 классов
    Модная красота уже на прилавках магазинов😀
    75 комментариев
    91 класс
    Метронидазол помощник в огороде Я использую "Метронидазол" для профилактики грибковых и бактериальных болезней на своем огороде. Находясь в интернете, я обнаружила множество положительных отзывов о его использовании. Этот препарат действительно способен справиться с бактериальными и вирусными заболеваниями растений. В частности, он эффективен против таких проблем, как бактериальная пятнистость фасоли, бактериоз огурцов, чёрная бактериальная пятнистость и бактериальный рак томатов, сосудистый бактериоз капусты, бактериальный ожог косточковых, корневой рак различных плодовых деревьев, бактериальный рак кустов винограда. Огородники-практики рекомендуют опрыскивание растений и полив почвы раствором "Метронидазола" в следующих пропорциях: две таблетки на один литр воды для опрыскивания (двадцать таблеток на ведро) и одна таблетка на два литра воды для полива почвы (пять таблеток на ведро). Для профилактики бактериальных заболеваний специалисты также советуют поместить неразведённую таблетку "Метронидазола" в лунку перед посадкой и провести опрыскивание растения раствором после посадки. Это поможет защитить томаты, картофель и другие овощные культуры от негативного влияния длительных дождей. #огород #профилактика #болезнирастений #Метронидазол #опрыскивание #полив #почва #бактериальныезаболевания #грибковыезаболевания #огородничество #растения #травы #плодовыекультуры
    1 комментарий
    32 класса
    Рецепт после которого Вы полюбите Куриные Желудочки. Добавки просят даже не любители субпродуктов! Рецепт: Куриные желудки - 1 кг Кипяток - 2 л Лук - 2 шт Растительное масло Чеснок - 3 зубчика Сода - 1 ч.л. Хмели Сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 10 шт Томатная паста - 1 ст.л. Бульон - 2 паловника Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л. Апельсин - 3 дольки Петрушка
    1 комментарий
    6 классов
    Обвалял ПЕЧЕНЬ в муке с крахмалом и поджарил! Теперь только ТАК делаю! Вкуснющий САЛАТ за 20 минут! Рецепт: Куриная печень - 500 г Мука - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. (любой) Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 20 г Лук - 1 шт Сладкий перец - 2 шт Соль Чеснок - 1/2 ч.л. Кориандр - 1/3 ч.л. Черный перец Соленые огурцы - 3 шт Майонез - 1 ст.л. Петрушка
    1 комментарий
    10 классов
    Koгдa pyки нe для cкyки!
    27 комментариев
    647 классов
    Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре🔥 Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых. Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время. ✅Продукты Мука пшеничная — 800 грамм; Картофельный отвар — 200 мл; Рассол огуречный — 200 мл; Масло растительное — 4 ложки столовые; Соль — 1 ложка чайная; Сахар — 1 ложка чайная; Дрожжи — 7 грамм. С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начинок — картофельное пюре, лук и яйцо, фарш, капуста, повидло. ✅Готовим В подходящую глубокую миску нужно влить рассол и картофельный отвар. Добавить к ним соль и сахар, дрожжи, а после растительное масло. Перемешать до растворения соли и сахара. После ввести разом всю муку и руками замешиваем мягкое тесто. Оставить его под пленкой в теплом месте на 30 — 45 минут, оно должно подойти, то есть подняться. Тесто должно увеличиться в размерах почти втрое. Пока тесто подходит, нужно подготовить начинку. Если эта капуста или картофельное пюре, то лепить пирожки нужно только после того, как продукты остынут. Будут, как минимум комнатной температуры. Осталось разделить тесто на равные части, каждую раскатать в лепешку. Выложить в серединку начинку и сформировать пирожки. Лучше сделать их слегка приплюснутыми, так они обжарятся более быстрее и более равномерно. Разогреть в казане или глубокой сковороде большое количество растительного масла и обжарить пирожки до золотистой аппетитной хрустящей корочки. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    15 классов
    Зачем нужна колючая сторона терки ? 🐟
    5 комментариев
    52 класса
    Собаки привели хозяину бездомного кота 🥰
    3 комментария
    118 классов
Показать ещё