Блинчик ЦЕЗАРЬ ЛЕТНИЙ --------------------------------------- Ингредиенты: Куриное филе Томаты черри Сыр (идеально пармезан) Соус цезарь (можно майонез или йогурт) Салат айсберг На блины: Яйцо - 3 шт Молоко - 480 мл Соль щепотка Растительное масло - 3 ст. л. Мука ~ 2 стакана Кипяток 1 стакан Приготовление: Рецепт этих блинчиков - мой любимый. Можно добавить сахар, и будут идеальные сладкие блины. Можно оставить с солью, и получатся блинчики для сытных начинок Продукты для цезаря берите исходя из того, сколько блинчиков вы будете заворачивать) Пачки черри, сыра, одного кочана салата и двух грудок вам хватит) Приятного аппетита!
САЛАТ с копченой скумбрией и рисом ------------------------------------------------------- Ингредиенты: Скумбрия копченая - 0,5 шт Рис - 100 гр Кипяток (для варки риса) - 300 мл Огурец свежий - 1 шт Яйцо - 3 шт Сметана любой жирности - 4 ст. л. Соль, перец по вкусу Укроп - 5-6 гр Приготовление: Заранее отварите куриные яйца 10-12 минут и остудите. Сразу же отварите рис выбранного сорта в течение 15-20 минут. Мне удобнее варить рис в пакетиках - он тогда точно получается рассыпчатым и визуально привлекательным, аппетитным. Жидкости вам потребуется в три раза больше. Остудите отваренный рис на холоде примерно 15-20 минут. Пока рис остывает, очистите яйца от скорлупы, промойте вместе с огурцом
КУРОЧКА с картошкой в рукаве ---------------------------------------------- Ингредиенты: Курочка - 1,7 кг Масло - 100 гр Чеснок - 5 зубчиков Розмарин - 3 веточки Черный молотый перец Сладкая паприка Картофель Лук - 1 шт Приготовление: Смешиваем масло, чеснок, черный перец. Все это под кожу курицы, ее солим, посыпаем сладкой паприкой, внутрь кладем розмарин В пакет для выпекание кладем лук, картофель, розмарин, курицу, завязываем и в духовку на 1 час 10 минут при 180 С Приятного аппетита!
ПИРОЖКИ ПП на сковороде ---------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Творог - 200 гр Яйца - 1 шт Мука рисовая - 100 гр Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Начинка: Яйцо - 3 шт Лук зеленый - 20-40 гр Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст. л. Тесто подойдет для сладких и несладких пирожков. Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде Приготовление: В миску с творогом разбейте одно яйцо, добавьте соль. Вилкой разотрите творог с яйцом. Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель. Количество муки может отличаться, зависит от влажности творога и категории яиц. Замесите тесто. Оно должно собираться в комок. Для начинки сварите 2 яйца,
МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ и овощами в духовке ------------------------------------------------------------------ Ингредиенты: Макароны - 80 гр Фарш говяжий - 250 гр Молоко - 100 мл Яйцо - 2 шт Морковь небольшая - 1 шт Лук - 1 шт Масло растительное - 2 ст. л. Сыр - 50 гр Соль по вкусу Приготовление: На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь, натертую на Добавьте в сковороду фарш. Сразу же перемешайте фарш с овощами, чтобы не обжарился одним куском. Помешивая, обжарьте фарш 5-6 минут на среднем огне, посолите. Продолжайте обжаривать фарш с овощами еще 8-10 минут. В миске соедините молоко и яйца. Добавьте щепотку соли. Перемешайте.
ОТБИВНЫЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ---------------------------------------------- Ингредиенты: Мясо любое свинина - 800 гр Соль по вкусу Кляр: Яйцо - 4 шт Соевый соус - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Специи для мяса на ваш вкус Крахмал любой - 1 ст. л. с горкой + 3 ст. л. воды Маринуем от 15 до 30 минут. Жарим на растительном масле Приятного аппетита!