Затор и мечта
Я не помню запах маракуйи, но вот запах деревенской браги, помню точно. Так пахнет солодовый затор.
Итак. Я замахнулась на заварные хлеба и первый шаг сделан.
Сейчас подробно изучила рецепты, за спиной одна из простых ступеней, дальше больше и поэтому, в выходные я буду шаманить только с одним рецептом.
За двумя зайцами... Сами знаете;)
Но заметка даже не про хлеб;)
1. Я решилась.
2. Я сделала первый шаг.
3. Я оценила силы и выстроила дальнейший план действий исходя из возможностей, а не подгоняющего любопытства.
Поэтому: верьте в себя, шагайте и шагайте мелкими шажками, чтобы не порваться, разочаровавшись;)
Я в вас верю!
#vasilysk#vasilysk_bread#хлебназакваске#хлеб
Год назад
Год назад я испекла свой первый хлеб. На первом реалити я ошарашенная, изможденная, но вдохновлённая.
Я влюблена в него сильнее, чем в первый день. А вот закваске уже чуть больше года, ведь я её вырастила для запёка. На неделю раньше)
Год назад мне было страшно - смогу ли. Сегодня я в этом даже не сомневаюсь.
Хлеб прекрасен, соблазнителен. Он чарует и наполняет силой и здоровьем;)
#vasilysk#vasilysk_bread#хлебназакваске#хлеб#Матерь_Хлебов
P.s. все ещё думаешь, сможешь ли? Пробуй и через год будет чем похвастаться;)
http://www.qzdorovie.ru/aff/vasilysk/breadaff