Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить не
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что
делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и
свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде
на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие
от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два
ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек,
которые следят за своей фигурой. Ингредиенты: - 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки - 4 яйца - 2 стакана сахара - 1 пакетик ванилина - 4
стакана муки - 1 пакетик разрыхлителя - 3-4 мандарина - 200 гр консервированной
вишни Приготовл
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.