Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту Вот что нам необходимо: растительное масло: 20 мл вода: 1 л куриное филе, куриная грудка: 1 шт. НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН яйца : 2 шт. соль: 4 г молоко: 100 мл мука: 40 г разрыхлитель: 4 г орегано: 5 г сыр : 100 г кабачок: 1 шт. помидоры: 1 шт. плавленый сыр : 100 г консервированная кукуруза: 100 г сыр фета: 100 г сладкий перец, красный: 1 шт. зеленый лук: 30 г лайм: 1 шт. йогурт : 30 г растительное масло: 30 мл черный перец: 2 г соль: 4 г 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    4 комментария
    350 классов
    10 комментариев
    221 класс
    Попробовав этот рецепт куриной грудки, вы влюбитесь! Вот что нам нужно: куриное филе, куриная грудка: 2 шт. яйца : 4 шт. соль: 4 г черный перец: 2 г сметана: 100 г моцарелла : 200 г растительное масло: 15 мл лук: 2 шт. помидоры: 2 шт. пармезан: 50 г салат айсберг: 200 г огурцы: 2 шт. консервированная кукуруза: 100 г греческий йогурт : 100 г петрушка : 20 г чеснок : 1 зубчика лимонный сок : 10 мл соль: 4 г черный перец: 2 г 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    7 комментариев
    303 класса
    Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт Ингредиенты для котлет: мясо — кг мяса; сухой хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; лук репчатый — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; перец черный молотый — ⅓ ч. л. Приготовление котлет: Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока. Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать. Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем. Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем. Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут. Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.
    10 комментариев
    98 классов
    Скоро пригодится. Сохраняйте рецепт. Незаменимый напиток летом на даче. https://vk.com/umsadru
    37 комментариев
    1.6K классов
    22 комментария
    777 классов
    Вот как надо огород засаживать, а мы всё копать, да полоть... А вот как можно! https://vk.com/umsadru
    47 комментариев
    915 классов
    Отель в Китае на высоте 900 метров - хотели бы отдохнуть? ☺
    49 комментариев
    69 классов
    Почему я раньше этого не знала?! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! Попробуйте в этом сезоне сварить хоть небольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: Вот что нам понадобится: — 2 кг клубники — 1 кг сахара — 0,5 стакана воды Готовим просто: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    29 комментариев
    1.6K классов
    697 комментариев
    242 класса
✨ Фунчоза с курицей и овощами ✅ИНГРЕДИЕНТЫ •фунчоза •курица - 400 гр •лук - 1 шт •морковь - 1 шт •болгарский перец - 1 шт •огурец - 2 шт •чеснок - 3 зубчика •зелень •сахар - 1 ч.л •соевый соус - 5 ст.л •сухая кинза - 1 ч.л •паприка - 1 ч.л •чёрный перец - по вкусу
03:02
Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту Вот что нам необходимо: растительное масло: 20 мл вода: 1 л куриное филе, куриная грудка: 1 шт. НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН яйца : 2 шт. соль: 4 г молоко: 100 мл мука: 40 г разрыхлитель: 4 г орегано: 5 г сыр : 100 г кабачок: 1 шт. помидоры: 1 шт. плавленый сыр : 100 г консервированная кукуруза: 100 г сыр фета: 100 г сладкий перец, красный: 1 шт. зеленый лук: 30 г лайм: 1 шт. йогурт : 30 г растительное масло: 30 мл черный перец: 2 г соль: 4 г 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
Для хорошего урожая чеснока. Необходима подпитка. Дачникам на заметку.
Ухаживаем за луком. Для хорошего урожая. Дачникам на заметку.
Пирог с творогом и изюмом Вкуснятина👇 Ингредиенты: Для теста: - 200 г размягченного маргарина - 350 г просеянной муки - 80 г сахарного песка - 3 яичных желтка - щепотка соли Для начинки: - 500 г творога - 3 яичных белка - 200 г сахарного песка - 100 г изюма (залить кипятком) - 1 столовая ложка сметаны - щепотка ванилина или ванильного сахара Приготовление: 1. Растереть маргарин комнатной температуры с сахарным песком и яичными желтками до полного растворения сахара. Добавить муку и соль, замесить тесто. Отделить 1/3 часть теста и оставить в сторону. Раскатать оставшееся тесто на посыпанном мукой столе и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Сдела
Отель в Китае на высоте 900 метров - хотели бы отдохнуть? ☺
Показать ещё