Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту
Вот что нам необходимо:
растительное масло: 20 мл
вода: 1 л
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
яйца : 2 шт.
соль: 4 г
молоко: 100 мл
мука: 40 г
разрыхлитель: 4 г
орегано: 5 г
сыр : 100 г
кабачок: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
плавленый сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
сыр фета: 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
зеленый лук: 30 г
лайм: 1 шт.
йогурт : 30 г
растительное масло: 30 мл
черный перец: 2 г
соль: 4 г
🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
4 комментария
350 классов
Умная Хозяйка. Рецепты, дача, рукоделие, огород
10 комментариев
221 класс
Попробовав этот рецепт куриной грудки, вы влюбитесь!
Вот что нам нужно:
куриное филе, куриная грудка: 2 шт.
яйца : 4 шт.
соль: 4 г
черный перец: 2 г
сметана: 100 г
моцарелла : 200 г
растительное масло: 15 мл
лук: 2 шт.
помидоры: 2 шт.
пармезан: 50 г
салат айсберг: 200 г
огурцы: 2 шт.
консервированная кукуруза: 100 г
греческий йогурт : 100 г
петрушка : 20 г
чеснок : 1 зубчика
лимонный сок : 10 мл
соль: 4 г
черный перец: 2 г
🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
7 комментариев
303 класса
Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.
10 комментариев
98 классов
Скоро пригодится.
Сохраняйте рецепт.
Незаменимый напиток летом на даче. https://vk.com/umsadru
37 комментариев
1.6K классов
Умная Хозяйка. Рецепты, дача, рукоделие, огород
22 комментария
777 классов
Вот как надо огород засаживать, а мы всё копать, да полоть...
А вот как можно! https://vk.com/umsadru
47 комментариев
915 классов
Отель в Китае на высоте 900 метров - хотели бы отдохнуть? ☺
49 комментариев
69 классов
Почему я раньше этого не знала?!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД!
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть небольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
Вот что нам понадобится:
— 2 кг клубники
— 1 кг сахара
— 0,5 стакана воды
Готовим просто:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется
🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту
Вот что нам необходимо:
растительное масло: 20 мл
вода: 1 л
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
яйца : 2 шт.
соль: 4 г
молоко: 100 мл
мука: 40 г
разрыхлитель: 4 г
орегано: 5 г
сыр : 100 г
кабачок: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
плавленый сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
сыр фета: 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
зеленый лук: 30 г
лайм: 1 шт.
йогурт : 30 г
растительное масло: 30 мл
черный перец: 2 г
соль: 4 г
Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок
Пирог с творогом и изюмом
Вкуснятина
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г размягченного маргарина
- 350 г просеянной муки
- 80 г сахарного песка
- 3 яичных желтка
- щепотка соли
Для начинки:
- 500 г творога
- 3 яичных белка
- 200 г сахарного песка
- 100 г изюма (залить кипятком)
- 1 столовая ложка сметаны
- щепотка ванилина или ванильного сахара
Приготовление:
1. Растереть маргарин комнатной температуры с сахарным песком и яичными желтками до полного растворения сахара. Добавить муку и соль, замесить тесто. Отделить 1/3 часть теста и оставить в сторону. Раскатать оставшееся тесто на посыпанном мукой столе и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Сдела