Левая колонка
01:21
Cake of the Cherry - один из разделов Большого курса онлайн, это самый вкусный вишнево-ореховый бисквит
Но вы только посмотрите на декор! Обожаю злых птичек, они вообще всегда будут актуальны))
Совсем скоро будем учиться делать самые разные фигурки, и птичек, и единорожек, мишек на зимнем оффлайн-курсе. Подробнее о курсе на сайте
http://odry-school.ru/item/502-2-11-yanvarya-bolshojj..
Но вы только посмотрите на декор! Обожаю злых птичек, они вообще всегда будут актуальны))
Совсем скоро будем учиться делать самые разные фигурки, и птичек, и единорожек, мишек на зимнем оффлайн-курсе. Подробнее о курсе на сайте
http://odry-school.ru/item/502-2-11-yanvarya-bolshojj..
Дорогие мои, сегодня проверяла домашки учеников Большого курса и знаете, задумалась. У нас с вами такая обалденная профессия! Мы делаем красоту, мы создаем шедевры, мы дарим людям праздник))
А сколько у нас возможностей? Мы можем работать на себя, делать торты прямо из дома, быть рядом с семьей, мы можем сами выбирать себе время отдыха, брать выходной. И самое главное - зарабатывать на любимом деле!
Лично я обожаю делать торты, я наслаждаюсь всем процессом) Мне нравится делать необычный декор, лепить милые фигурки; каждый торт - это полет фантазии! Да, мы можем уставать, заказов бывает много, бывают сложные заказы, но когда спустя 3 часа ты смотришь на то, что получилось... меня пробивает г
А сколько у нас возможностей? Мы можем работать на себя, делать торты прямо из дома, быть рядом с семьей, мы можем сами выбирать себе время отдыха, брать выходной. И самое главное - зарабатывать на любимом деле!
Лично я обожаю делать торты, я наслаждаюсь всем процессом) Мне нравится делать необычный декор, лепить милые фигурки; каждый торт - это полет фантазии! Да, мы можем уставать, заказов бывает много, бывают сложные заказы, но когда спустя 3 часа ты смотришь на то, что получилось... меня пробивает г
Цветочное печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 гр
Сахарная пудра 140 гр
Желтки 60 гр (3 шт)
Мука 350гр
Ванилин, соль
Красители: розовый, зеленый, желтый
Насадки 126 и 352
Приготовление:
Сливочное масло с сахарной пудрой взбить в миксере, далее добавить желтки по одному, хорошо перемешать.
В муку добавляем соль и ванилин. В яичную смесь всыпаем муку потихоньку и замешиваем тесто, чтобы было гладким. Разделяем тесло на три части. Зеленый поменьше, а остальное пополам. Добавляем в тесто краситель совсем немного и перемешиваем ложкой, если слишком тугое тесто, то немного разбавляем теплой водой.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок. Берем гвоздь, приклеиваем бумажку размером 8х8
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 гр
Сахарная пудра 140 гр
Желтки 60 гр (3 шт)
Мука 350гр
Ванилин, соль
Красители: розовый, зеленый, желтый
Насадки 126 и 352
Приготовление:
Сливочное масло с сахарной пудрой взбить в миксере, далее добавить желтки по одному, хорошо перемешать.
В муку добавляем соль и ванилин. В яичную смесь всыпаем муку потихоньку и замешиваем тесто, чтобы было гладким. Разделяем тесло на три части. Зеленый поменьше, а остальное пополам. Добавляем в тесто краситель совсем немного и перемешиваем ложкой, если слишком тугое тесто, то немного разбавляем теплой водой.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок. Берем гвоздь, приклеиваем бумажку размером 8х8
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья3628
- Ludmilla Bodakinaг. Богородицк (Богородицкий район)
- Юрий ШипуновМосква
- Ирина МеликоваТольятти
- Азиз 1991Buxoro
606 подписчиков
Подарки
Группы25
- Кондитерские курсы Школа Тортики от Одри8374 подписчика
- Свадебные торты1294 подписчика
- Москва, Люберцы и вся область. Торты на заказ.5152 подписчика
- Торты на заказ. Люберцы.500 подписчиков