ВЯЖЕМ ТАПОЧКИ СПИЦАМИ. ОПИСАНИЕ
Набираем на круговые спицы 67 петель. Вяжем 4 ряда резинкой 1х1.
5-й ряд: 1-кромочная, 29-лицевых, накид, 7-лицевых, накид, 29-лицевых, 1-кромочная.
6-й ряд и все четные вяжем изнаночными петлями.
7-й ряд и все нечетные вяжем лицевыми, делая накиды до и после 7-ми центральных петель.
Вяжем до тех пор, пока на обеих сторонах от центральных 7-ми петель не будет по 40 петель (включая кромочные) = 20 рядов
Вывязываем подошву на 13-ти центральных петлях. Провязываем 37 лицевых петель (считая кромочную), далее вяжем 12 петель лицевыми, 13-ю и 14-ю провязываем вместе. Поворачиваем работу на изнанку, вяжем 12 изнаночных петель, 13-ю и 14-ю провязываем вместе. И т.д..
Різдво - це радісне та світле свято яке пришло до нас із далекої старовини. У цю чарівну Різдвяну ніч хай в Вашій сімї панує щастя , мир та злагода,смачна кутя буде на кожному столі, нехай у кожного здійсняться його мрії та бажання , Божого благословіння!Нехай магічна чарівність цього свята навчить нас бути добрими, любити ближніх! І нехай увійде в наші серця любов! З Різдвом Христовим!
Кріпак Сергій
Печенье "Хризантемы"
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксер