Как же приятно после тяжёлой трудовой недели оказаться в совершенно незнакомой и удивительной стране, от которой просто невозможно оторвать глаз! Как же хочется прикоснуться к её истории и своими глазами увидеть все её красоты. А потом, среди очередного трудового дня вдруг закрыть глаза и снова оказаться в прекрасном месте, которое будет тянуть к себе постоянно...
Воздушные марокканские манные блинчики.
Воздушные марокканские манные блинчики - это очень вкусные блинчики. Их обязательно надо приготовить, пока есть повод в масленицу. Они получаются воздушными и очень ароматными.
Мука пшеничная - 300 г;
Крупа манная - 100 г;
Вода теплая - 750 мл;
Яичный желток - 2 шт;
Сахар - 1 ч.л.;
Соль - щепотка ;
Дрожжи (быстродействующие) - 0,5 ч.л.;
Разрыхлитель теста - 0.5 ч.л.;
Масло растительное (или оливковое; в тесто-1 ст.л;+для смазывания сковороды) ;
Мед (для соуса) - 6-7 ст.л.;
Масло сливочное (для соуса) - 100-120 г;
Муку просеять. Смешать муку,манную крупу, сахар,соль, разрыхлитель, дрожжи.
Яичные желтки смешать с водой. Перемешивая венчиком, постепен
Грузия велика и просторна как сердце её народа. И, действительно, здесь есть настолько удивительные места, при посещении которых просто дух захватывает от неземной красоты и того вольного ветерка, что дует в этой стране. Кажется, что если на земле и есть рай, то расположен он именно здесь – в горах Грузии.
Наш тур "Райские уголки Грузии" с очень насыщенной 5-дневной программой покажет Вам большое количество красивейших мест. Подробнее читайте на нашем сайте.
02:28
Хинкали
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 3 стакана
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
для фарша:
жирная баранина - 300г
свинина - 200г
мясной бульон
лук репчатый - 3 луковицы
молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу
При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно крупными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петру
Ночной Тбилиси. Большинство наших туров включают посещение столицы Грузии. Не упускайте шанс познакомиться с этим удивительным городом. Выбирайте и заказывайте тур по душе прямо сейчас на нашем сайте http://tamartour.ru !
ПРИТЧА О ПОЛЬЗЕ СКАЗАННОГО
Один человек спросил у Сократа:
- Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
- Подожди, - остановил его Сократ, - просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
- Три сита?
- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
- Нет, я просто слышал это.
- Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
- Нет, напротив.
- Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито-сито пользы. Так ли уж необходимо мне услыш
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подберем Вам лучший тур в Грузию в любое время года.
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- +7-499-781-15-35
- Москва
Участники292
Фото из альбомов