Хоста Род многолетних травянистых растений семейства Спаржевые. Ареал рода - Дальний Восток, Юго-Восточная Азия, Япония. Ранее род был больше известен под названием Функия.
    1 комментарий
    40 классов
    Чафан. Любимый сибирский салат 👍
    2 комментария
    26 классов
    Берите на заметку 📝
    1 комментарий
    35 классов
    Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто! Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому! Всего вам доброго! #рулетизлаваша #сельдь #праздничныйстол #простойрецепт #вкусноидоступно #домашнякухня #закуска #бюджетноеблюдо #лаваш #рецепт
    1 комментарий
    27 классов
    Всех за раз и не утащишь 😱
    1 комментарий
    25 классов
    Суп который ЛЕЧИТ. Цыганский КУРИНЫЙ СУП, цыганка готовит.
    1 комментарий
    2 класса
    Лимонный кекс 🍋 Просто скажу, что такую вкусную выпечку вы ещё не пробовал
    1 комментарий
    15 классов
    Купили дом на заброшенном участке - делимся фото. Как было и как стало...
    2 комментария
    19 классов
    Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев👌 Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев. ✅Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г ✅Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза и оставляем под пленкой. Тесто готово — его можно использовать сразу или оставить в морозилке. После выпечки слоеное тесто будет выглядеть как на фото. Начинку к слоеному тесту можно сделать совершенно любой: и сладкой, и соленой. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    13 классов
    Вкусное мясо «Кремлевское»: попадая в рот, буквально тает и приносит наслаждение
    1 комментарий
    5 классов
Показать ещё