Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 час
Закусочный торт с красной рыбой и шпинатом.
Ингpeдиeнты:
для кopжeй:
яйцa 6 шт.
pacтитeльнoe мacлo 90 мл
cмeтaнa 120 г
измeльчeнный шпинaт 120 г
coль 1/2 ч.л.
мyкa 150 г
paзpыxлитeль 1 ч.л.
Для нaчинки:
cливoчный cыp 500 г
мaлocoльнaя кpacнaя pыбa 250 г
Bec шпинaтa yкaзaн в paзмopoжeннoм и cлeгкa oтжaтoм видe.
Пpигoтoвлeниe::
Гoтoвим кopжи. Oтдeляeм бeлки oт жeлткoв. Жeлтки coeдиняeм c pacтитeльным мacлoм, шпинaтoм и cмeтaнoй.
Bбивaeм дo oднopoднoгo cocтoяния. Дoбaвляeм пpoceяннyю c paзpыxлитeлeм мyкy и зaмeшивaeм oднopoднoe тecтo.
Бeлки oтдeльнo взбивaeм c coлью дo cpeдниx пикoв. Дoбaвляeм тpeть бeлкoв и aккypaтнo cмeшивaeм c тecтoм. Coeдиняeм тecтo c ocтaвшимиcя бeлкaми и бepeжнo пep
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту, необычный посол.
Сало - 1 кило
Соль - стакан
Сахар - полстакана
Чеснок - головка
Душистый перец горошек - 5 шт
Семена кориандра - 1-2 чайных ложки
Лаврушка - 1-3 листика
Вода - пол литра
Подготавливаем рассол.
В кастрюлю всыпаем стакан соли крупного помола, без йода и полстакана САХАРА. Именно сахар и сделает конечный продукт более нежным. Читаем дальше
К соли с сахаром добавляем лаврушку от листика до трех. Можно даже разломать на кусочки для большего аромата.
Далее душистый перец горошин пять.
Затем семена кориандра.
Вливаем пол литра воды, ставим на плиту. Помешивая доводим до кипения, варим до растворения соли с сахаром. Выключаем плиту
Если в омлет добавить рис, получится вкусняшка!
4 куриных яйца,
300 грамм рисовой крупы,
150 грамм сливочного сыра
30 грамм тертого пармезана,
оливковое масло,
майоран, соль и черный молотый перец по вкусу.
Кроме того, в омлет вы можете добавить и другие ингредиенты. Например, ветчину, бекон или овощи.
Для начала сливочный сыр нарежьте маленькими кубиками. Отложите в сторону. Рис отварите в кипящей подсоленной воде. Дайте остыть. Положите в глубокую миску все ингредиенты, за исключением вареного риса. Посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте. Добавьте рис. Еще раз все хорошо перемешайте.
Нагрейте немного масла в сковороде. Отправьте туда приготовленную смесь и жарьте на среднем огне
КЕКСЫ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Ингредиенты:
сгущенное молоко - 1 банка
яйца - 2 шт
сливочное масло - 100 гр
мука - 200 гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванильный сахар -1 ч.л
Приготовление:
Яйца взбиваем и постепенно добавляем сгущенное молоко.
Добавляем ванильный сахар и мягкое сливочное масло.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в основную массу.
Все тщательно перемешиваем, я взбивала миксером.
Тесто выкладываем в подготовленные формы...Можно печь как большой кекс, а можно и как я порционные.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр духовке, приблизительно минут 15-20, до пробы на сухую палочку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие наши участники, друзья! А в чем вы видите свой смысл жизни?!
С сегодняшнего дня мы открываем доступ для вас к созданию тем в группе. Требования к заметкам очень просты: - тематика и стиль должны гармонировать с ЖИЗНЕННЫМ СМЫСЛОМ:
-Учись находить в жизни радость!))
К заметке обязательно фото/картинка хорошего качества в стиле группы; - посты участников могут быть удалены администрацией без объяснения причин. - количество размещенных заметок от одного участника в день ПОКА не ограничено.
Утром, вечером и днем - пусть везет тебе во всем!
Всем желаем вдохновения и удачи!Спасибо всем, кто «бродит», пишет здесь
И интересы для себя находит!
Спасибо Вам за то, что у меня Вы – есть!!