Картофельные галушки с мясом Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: Для теста: картофель - 400 г; мука - 300-350 г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.; соль - по вкусу. Для начинки: филе куриное - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; вода холодная - 30 мл; сметана - для подачи; жареный лук или сливочное масло - для подачи. Приготовление: Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!
    1 комментарий
    8 классов
    Это один из лучших рецептов засолки красной рыбы, особенно ценимый мурманскими рыбаками. Он идеально подходит даже для коммерческого использования: каждый кусочек получается плотным, наполненным вкусом. При этом посол очень прост, с ним легко справится и новичок. Ингредиенты: 1 кг филе кеты, лосося или любой другой красной рыбы 40 г крупной соли 20 г сахара Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой. Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер в прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу. После засолки уложите филе в чистые банки и залейте маслом, оно послужит консервантом.
    2 комментария
    63 класса
    ✨ Актриса Екатерина Ковальчук в полном восторге от помолвки с Харламовым, и это бурное счастье ярко отражается в ее настроении. В подготовке к свадьбе она уже окунулась с головой, собрав вокруг себя команду профессионалов, чтобы сделать свой большой день незабываемым и роскошным. Возможно, это была неожиданность для Харламова, но он уже понимает, что его будущее бракосочетание обещает быть по-настоящему грандиозным! 💍🌟 Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете репостить наши записи!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    2 комментария
    3 класса
    Пора попробовать необыкновенные оладушки! Бездрожжевое тесто готовится быстро и легко, становясь пышным за счет особых ингредиентов. Рецепт простой и доступный всем, не требует много времени и усилий. Ничто не сравнится со вкусом теплых, ароматных оладушек на завтраке! Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    4 комментария
    18 классов
    Цыплёнοκ тαбαкα с кαртошечкой
    1 комментарий
    9 классов
    Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» Ингредиенты: • 500 г свинины (лучше всего корейки) • 200 г сыра • 2 помидора • 3 зубчика чеснока • соль • перец Приготовление Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа. Картофельные грибочки Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке. А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить. 2-й вариант приготовления грибочков: отварить целые картофелины в мундире до готовности. Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
    0 комментариев
    4 класса
    Привет из Λугαнсκα👏
    1 комментарий
    6 классов
    Азу по‑татарски Ингредиенты (4 порции) Говядина - 500 г Лук репчатый - 5 головок Огурцы соленые - 3 шт. Паста томатная - 2 ст.л. Бульон мясной - 1 стакан Картофель - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
    1 комментарий
    21 класс
    Суп "Шурпа" Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 700 г Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Картофель - 6 шт Перец болгарский - 2 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 3 ст. л. Соль - (по вкусу) Перец - (по вкусу) Специи - (по вкусу) Зелень Приготовление: 1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде. 2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить. 3.Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец. 4.Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. 5.Пока овощи тушатся, нарезать картофель. 6.После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. 7.Заливаем все бульоном. 8.Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
    7 комментариев
    26 классов
    При внимательном взгляде на эту картинку можно обнаружить Николаса Кейджа. Его лицо словно скрыто в деталях, ждущих своего зрителя. Такая загадочность придает образу дополнительный шарм и интригу. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    13 комментариев
    30 классов
Настасья Самбурская открыла карты и рассказала, что для нее важна материальная независимость партнера, способного обеспечить уверенность в финансах без посторонней помощи. Она стремится к партнеру, который разделяет ее ценности и ставит личное развитие на первое место. Для Насти материальная стабильность и самостоятельность - ключевые составляющие счастливых отношений. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Куриные отбивные в панировке Ингредиенты: 1,1 кг куриных грудок 1,5 стакана панировочных сухарей 1 столовая ложка сушеного базилика 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого перца 1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока Приготовление: Грудки нарежьте на "пальчики" и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с водой. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими.
Хинкали Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Вода — 500 мл Мука — 700-800 г Репчатый лук — 1 шт. Зелень петрушки — по вкусу Зелень кинзы — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. 2. Для приготовления начинки: в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. 3. Взять 1/3 приготовленного
Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете ругать и хвалить нас!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе Ингредиенты, на 2-3 порции: Для тефтелей: 300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.) 1 средняя луковица 1 яйцо 1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан") 2 зубчика чеснока ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы) смесь перцев соль Для соуса: 1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.) 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 3 крупных веточки свежего укропа смесь перцев соль растительное масло (у меня оливковое), примерно 3ст.л. еще
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Картофельные галушки с мясом Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: Для теста: картофель - 400 г; мука - 300-350 г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.; соль - по вкусу. Для начинки: филе куриное - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; вода холодная - 30 мл; сметана - для подачи; жареный лук или сливочное масло - для подачи. Приготовление: К
  • Класс
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Лапша с морепродуктами Ингредиенты: Морепродукты (свежие или свежемороженые) – 300 гр. Лапша любая – 1/2 упаковки (400 гр.) Чеснок зубчиками – 2 шт. Свежие томаты – 2 шт. Оливковое растительное масло – для жарки Сливочное масло – 50 гр. Свежая зелень (базилик, укроп) – 50 гр. Соль столовая – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Приготовление: Для приготовления нужно отварить лапшу до полуготовности. Лапша подходит любая, я использую рисовую или итальянскую лапшу, а за неимением и этого подойдут и просто макароны. Готовую лапшу смазываем сливочным маслом. Затем помидоры опускаем в кипящую воду, снимаем кожуру и нарезаем их. Чеснок пропускаем через чесночницу или просто мелк
Показать ещё