ТОП-10 САЛАТОВ С РЕДИСОМ  1. Салат с редиской и кукурузой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● редиска ● свежие огурцы ● консервированная кукуруза ● листовой салат ● укроп ● сметана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной. 2. Салат с редисом и сельдью ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пекинская капуста - 1 небольшой кочан. ● Редис - 300 г. ● Огурец соленый - 1 шт. ● Чеснок - 1 зубчик. ● Майонез - 300 г. ● Сельдь (филе) - 1 шт. ● Салатные листья - 3-5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Редис помыть и нарезать кружочками.Огурец соленый натереть на крупной терке.Капусту нашинковать и слегка присолить.Чеснок натереть на мелкой терке. Селедку порезать кусочками.На лист салата выкладываем слоями: редис, майонез, пекинская капуста, майонез, соленый огурец на терке, чеснок, майонез, редис, селедка.Украсить веточкой укропа. 3. Салат из редиски и огурцов с морковью ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Редис – 250 грамм; ● Огурцы свежие – 3 штуки; ● Морковь (небольшая) – 1 штука; ● Лук зеленый – 1 пучок; ● Петрушку – 1 пучок; ● Сметану – 200 грамм ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу. 4. Салат из редиса и яиц ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 пучок редиса, ● 4 яйца, ● 1 луковица, ● 4 ст. ложки сметаны, ● зелень укропа и петрушки, ● соль, ● перец черный молотый. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодую редиску помыть, нарезать кружочками и сложить в глубокую посуду. Лук репчатый тоже нужно нарезать полукольцами и соединить с редисом. Сварить яйца в крутую, нарезать кружочками (можно и кубиками). Подготовленные продукты уложить в салатник, чередуя кружочки редиса, лука и яйца, заправить солью, перцем, полить сметаной, посыпать мелко рубленой зеленью. 5. Салат с редисом, грибами и брокколи ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 луковица ● 200-300 гр. шампиньонов ● 6-7 редисок ● 300 гр. брокколи (свежую или замороженную) ● соль, перец, немного лимонного сока ● зелень (укроп, петрушка, зеленый лучок) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и шампиньоны нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавить грибы и обжарить. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Разобрать головки брокколи на соцветия и опустить их в подсоленную кипящую воду. Варить 1-2 минуты. Редиску нарезать, зелень порубить. Смешать в салатнице грибы, редиску, брокколи, зелень, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить чуточку масла и перемешать. Как вариант, в салат также можно добавить кукурузу. 6. Салат из редиса и помидор с соусом  ИНГРЕДИЕНТЫ: Для соуса: ● 250 мл густого йогурта без наполнителя и сахара ● 2 свежих огурца ● 1 ст. ложка сока лимона ● 1 ч. ложка тертой цедры лимона ● 2 зубчика чеснока ● соль ● черный молотый перец Для салата: ● 1 пучок свежего редиса ● 50 гр. зеленого лука ● 2 помидора ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для соуса дзадзыки очищаем огурцы от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем йогурт, цедру и сок лимона, измельченный чеснок, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем и ставим для охлаждения в холодильник.Редис нарезаем кружочками, помидоры ломтиками, зеленый лук колечками. Выкладываем овощи в глубокую миску или на отдельные порционные тарелки. Поливаем соусом дзадзыки и подаем 7. Салат с редисом, помидорами и фетой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры - 250 гр. ● Редис - 150 гр. ● Лук репчатый - 1 шт. ● Сыр Фетаки - 200 гр. ● Салат - 1 пуч. ● Соль - 5 гр. ● Перец черный молотый - 5 гр. ● Масло растительное - 30 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками. Зеленый салат порвать руками. Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить. Заправить маслом. 8. Салат с сыром, редиской и огурцами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 сорта сыра по 150 г ● 1 пучок редиски (10-12 штук) ● 1 средний огурец свежий ● 3 средних огурца ( лучше маринованный) ● 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.) ● 0,5 пучка укропа ● 2 ч. л. горчицы ● 1 ст. л. лимонного сока ● 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного) ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● 1 ст. л. кислой сметаны (по желанию) ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на крупной тёрке. Редиску и огурец нарезать соломкой. Консервированный огурец нарезать кубиками. Укроп и лук измельчить. Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок.Добавить к ним растительное масло и сметану, перемешать. Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать. 9. Салат с редисом, кальмарами и яйцами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное:5 штук ● Кальмар:2 штуки ● Зеленый лук:1 пучок ● Редис:10 штук ● Соль:щепотка ● Майонез:2 столовых ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Для начала промываем редис и отрезаем от него шляпки. Нарезаем на кружочки. 2.Затем промываем зеленый лук и также измельчаем его. Добавляем к редису. 3.Следующим этапом будет измельчение отварных кальмаров. Нарезайте их по вашему вкусу! Добавляйте в миску к остальным ингредиентам. 4.Отварные яйца добавляем в самом конце, нарезая их кубиками, и сразу же солим салат. Приправляем майонезом и слегка перемешиваем, дабы не превратить его в кашу. Подаем на порционных тарелках к обеду или ужину и наслаждаемся. 10. Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 луковица ● 400 гр. грибов (у меня шампиньоны) ● пол банки кукурузы ● 2 яйца ● 7-8 шт. редиски ● зелень (зеленый лук, укроп) ● соль, перец ● 1 ч. л. горчицы ● подсолнечное или растительное масло (по желанию можно сделать салат и с майонезом) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны. Немного посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Готовые грибы выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Редиску нарезать полукольцами, зелень порубить.Смешать все в чаше, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    2 комментария
    20 классов
    Caлaт «Пepecвeт» с куриной печенкой ♨Ингpeдиeнты: - Kуpинaя пeчeнь - 500 гp. - Лук peпчaтый - 1 шт. - Oгуpeц cвeжий - 2 шт. - Яйцo oтвapнoe - 3 шт. - Mopкoвь oтвapнaя - 2 шт. - Укpoп - пучoк - Чecнoк - 3 зубчикa - Зeлёный гopoшeк - 1 бaнкa Для мapинaдa пeчeни: -Coeвый coуc - 50 мл Для мapинaдa лукa: - Укcуc 9% - 1 cт.л. - Вoдa - 3 cт.л. - Caxap- 1 ч.л. - Coль - 1/2 ч.л. 🍽Пpигoтoвлeниe: 1. Пeчeнь нapeзaть кубикaми. Зaлить coeвым coуcoм. Ocтaвить мapинoвaтьcя нa 30 минут. Зaтeм пoжapить нa нeбoльшoм кoличecтвe пoдcoлнeчнoгo мacлa нa cкoвopoдe дo иcпapeния вceй жидкocти. 2. Лук нapeзaть кубикaми. Bылoжить eгo в миcку. Зaлить вoдoй и укcуcoм. Дoбaвить coль и caxap. Bce пepeмeшaть. ocтaвить нa 30 минут. Зaтeм лук oтжaть. 3. Чecнoк выдaвить чepeз пpecc. 4. Mopкoвь и яйцa oтвapить дo гoтoвнocти, ocтудить. Mopкoвь нaтepeть нa кopeйcкoй тёpкe. Яйцa нapeзaть кубикaми. 5. Oгуpeц нapeзaть кубикaми. Укpoп мeлкo нaшинкoвaть. 6. Дoбaвить кoнcepвиpoвaнный зeлёный гopoшeк. Cмeшaть вce ингpeдиeнты. Пocoлить пo вкуcу. Зaпpaвить мaйoнeзoм. Bкуcный caлaт гoтoв!😋
    1 комментарий
    19 классов
    Классический чизбургер Ингредиенты: - Говяжий фарш, 400 гр. - Помидор, 1 шт. - Лук репчатый, 1 шт. - Листья салата, 1 пучок. - Плавленный сыр, 3 ломтика. - Соусы по вкусу. - Соль, по вкусу. - Перец, по вкусу. - Булочки для гамбургеров, 3 шт. Время приготовления: 20 минут Количество: 3 чизбургера Приготовление: 1. Порежьте помидор тонкими кольцами. Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук. Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами. 2. Приправьте фарш перцем и солью по вкусу. Сформируйте 3 котлеты, предварительно смочив руки холодной водой. Смело лепите котлеты большого диаметра - при жарке они уменьшатся. 3. Поджарьте половинки булочек на гриле или сковороде. 4. Нижнюю половинку булочки намажьте соусом на ваш выбор. Отлично подойдет соус Jack Daniel's, барбекю или обычный кетчуп. Сверху положите лук. 5. Поджарьте котлеты на гриле или сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Экспериментируя со временем, вы сможете получить бургеры разной степени прожарки. 6. Готовые котлеты выложите на булочку с соусом и луком. Пока котлеты горячие, положите на них ломтик сыра. Сверху добавьте колечки помидоров. 7. Верхнюю половинку булочки смажьте соусом по вкусу. Подойдут майонез, горчица или соус тартар. Не забудьте про листик салата! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    10 классов
    Морковный салат с сыром и яйцами Для приготовления салата из моркови с сыром и яйцами нам понадобится: крупная морковь - 1 шт.; яйца варёные - 2 шт.; сыр твёрдый - 60 г; петрушка - 3-4 веточки; чеснок - 3 зубчика; соль, перец - по вкусу; сметана (или майонез) - 2 ст. л. ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео Приготовление: Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке.В салат из сырой моркови и яиц добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат. Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны), посолить и поперчить. Затем салатик перемешать, поместить в салатники и подать к столу
    1 комментарий
    31 класс
    Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ингpедиенты: - Ветчинa — 300 г - Пoмидopы — 2 штуки - Пеpец бoлгapcкий — 2 штуки - Мaкapoны — 400 г - Кукуpузa кoнcеpвиpoвaннaя — 300 г - Cыp — 200 г - Мaйoнез — пo вкуcу Приготовление: Oтвapите мaкapoны — лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны — в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть. Нapежьте пoмидopы и пеpец кубикaми, ветчину — тoнкими лoмтикaми. Cыp пoтpите нa кpупнoй теpке. Cмешaйте вcе ингpедиенты, зaпpaвьте caлaт мaйoнезoм. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    13 классов
    Салаты🥗🍴 Торт-салат Рецепт из газеты "Еда" от Натальи Никитиной г. Новочебоксарск Понадобится: чуть больше половины стакана риса (отварить) 200 г крабовых палочек (мелко порезать) 1 б. консервированной кукурузы 5 яиц (порезать мелко) 1 луковица (мелко порезать) майонез Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки я сделала из шкурки помидора Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой! Затем половина яиц, майонез Половина крабовых палочек, майонез Всю кукурузу, майонез Затем еще 1/3 часть риса, майонез Оставшиеся крабовые палочки, майонез Весь лук, майонез Оставшиеся яйца, майонез Оставшийся рис Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью Разрезаем И кушаем. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    Фруктовый салат с йогуртом Необходимые продукты на 4 порции: ягоды зеленого и красного винограда - по горсти; киви - 1 шт.; груши - 2 шт.; персики - 2 шт.; гранатовые зерна - 1 горсть; жидкий мед - 1 столовая ложка; йогурт - 150 г. Приготовление: сложить в глубокий стеклянный салатник мытые виноградные ягоды, нарезанные дольками груши с персиками, нарезанный кружочками киви, гранатовые зерна. Все ингредиенты аккуратно перемешать. Мед смешать с йогуртом и слегка взбить. Залить сверху салат. Дать фруктам и ягодам пропитаться 15-20 минут. Потом салат разложить по порционным креманкам. Этот салат настоящий фейерверк из витаминов! Ароматный и нежный, он хорошо разнообразит диетический стол и принесет пользу организму. Ещё больше интересного и полезного в нашей группе "Домашний уют", ссылка в комментариях 👇
    1 комментарий
    19 классов
    Летний салат с жареными кабачками Ингредиенты на двоих: - 1 маленький кабачок - маленький пучок зеленого салата - 2 помидора - зубчик чеснока - кусочек твердого сыра - оливковое масло - 1,5 ст.л. - бальзамический уксус - 1 ст.л. (или яблочный) - горчица - 0,5 ч.л. - соль - 1/3 ч.л. - сахарная пудра или мелкий песок - щепотка - растительное масло для жарки Кабачки нарезать соломкой, мелко порубить чеснок, смешать и поджаривать кабачки с чесноком на ложке растительного масла до румяности. Ломтики должны сохранить форму. Салатные листья порвать руками в салатницу, добавить нарезанный кусочками помидор, слегка остывший жареный кабачок. Сделать заправку: смешать олив. масло, бальзамик, горчицу, соль и сахар. Залить заправкой салат, перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр. Приятно аппетита! Ещё больше интересного и полезного в нашей группе "Домашний уют", ссылка в комментариях 👇
    1 комментарий
    18 классов
    🥙Новый салат «Мужской каприз" Ингредиенты: - 2-3 редьки (зеленой) - 1 головка репчатого лука - 1-2 куриной грудки копченной - 1-2 морковки - 1-2 зубка чеснока (не обязательно) - майонез для салата Приготовление: Салат выкладываем слоями в следующем порядке: 1. Редька — натираем на крупной терке, солим и отжимаем сок. 2. Лук — измельчить мелко и посыпать редьку — промазываем майонезом. 3. Куриная грудка — режем не очень мелко, кубиками и снова слой майонеза. 4. Морковку сырую натираем в крупную терку и смешиваем с чесночком, пропустив его через чеснокодавку — снова майонез.
    1 комментарий
    14 классов
    Салат "Красная шапочка"🥗😍😍 ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ 📃Ингредиенты ▫Куриное филе (отварное)-300гр. ▫Картофель-2шт. ▫Морковь-1шт. ▫Сыр-100гр. ▫Яйцо 2-3шт. ▫Гранат( сочный/сладкий)-1шт. ▫Грецкий орех-50гр(на тёрке!) ▫Майонез-100гр. ⠀ Приготовление: 1⃣ Картофель/Морковь/майонез 2⃣ Куриное филе/Яйца/майонез 3⃣Сыр / грецкий орех- на мелкой тёрке/майонез 4⃣Сочный Гранат. ❤Bon appétit!
    1 комментарий
    45 классов

🔥Суперскоростная электроножеточка «Острые грани» наточит ваши ножи за пару секунд и без усилий 👉

https://ok.me/Z6nG1 💥 Действует скидка 53% 👉 https://ok.me/Z6nG1 ✅ С ножеточкой «Острые грани» Вам больше не придется тратить часы, чтобы заточить все ножи в доме.

...
Показать ещё