Угадаешь вес ? 👍
    1 комментарий
    123 класса
    Жюльен из свежих грибов. Грибы предвари- тельно отварить до полуготовности, затем на- шинковать полосками в виде лапши, обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Переложить в кастрюлю, залить сметанным со- усом, приготовленным на грибном отваре, и ва- рить до загустения, периодически помешивая и добавляя соль и перец. Приготовленную таким образом массу переложить в глубокую сковород- ку, смазанную маслом, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу до подрумянивания.
    1 комментарий
    202 класса
    Красотища👍
    3 комментария
    675 классов
    9 мая ! Смуглянка !
    2 комментария
    512 классов
    Попались 😁✊👍
    1 комментарий
    378 классов
    7 комментариев
    66 классов
    Рязанская область 18 мая . Боровички 🔥👍
    2 комментария
    266 классов
    #рыбалка
    5 комментариев
    155 классов
    Вот так встреча 👍 семейка боровиков спряталась от грибников 🙂
    1 комментарий
    767 классов
    Лисичка великан 👍
    3 комментария
    174 класса
Жюльен из свежих грибов. Грибы предвари- тельно отварить до полуготовности, затем на- шинковать полосками в виде лапши, обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Переложить в кастрюлю, залить сметанным со- усом, приготовленным на грибном отваре, и ва- рить до загустения, периодически помешивая и добавляя соль и перец. Приготовленную таким образом массу переложить в глубокую сковород- ку, смазанную маслом, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу до подрумянивания.
Всем привет 🙋‍♂️ Как у вас грибы пошли? Пишите регион если да то какие или нет . 👍
Показать ещё