Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставить сухие края и порезать на секторы - крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порез
24 комментария
917 раз поделились
7.7K классов
01:22
8 комментариев
373 раза поделились
6.3K классов
93 комментария
1K раз поделились
8K классов
03:23
20 комментариев
641 раз поделились
4.6K классов
16 комментариев
245 раз поделились
2.8K классов
- Класс
01:28
13 комментариев
815 раз поделились
102K классов
14 комментариев
180 раз поделились
1.5K классов
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа объединяет людей не только с Германии,
но и со всего мира.
Какую музыку мы слушаем, наши увлечения, пристрастия,
настроение-все в наших темах,альбомах.
Приглашаем всех желающих!
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
Участники718
Фото из альбомов