Тeлeвизop "Лoтoc-1" 1965-66 гoдa выпуcкa. Кто такой помнит? Кстати, СССР производил телевизоров различных марок больше, чем весь мир вместе взятый.
    0 комментариев
    0 классов
    Вечная слава! Бойцы партизанского отряда им. Кирова 37-й бригады им. Пархоменко Минского соединения с «танкеткой» (лёгкий артиллерийский тягач «Комсомолец»). Белоруссия, июнь 1943 года.
    0 комментариев
    1 класс
    КОРОТКО. ПРО "ДВОЙНЫЕ МЕРКИ"
    0 комментариев
    0 классов
    А эта серия фото из Советского Союза рассказывает о жизни трудящихся женщин. Октябрьская революция блестяще решила женский вопрос, став примером для всего мира, включая современную РФ с ее возрождающимися предрассудками о роли женщин в стране.
    0 комментариев
    6 классов
    ДЕМОТИВАТОРЫ НА ТЕМУ ГАЛОШ, КОТОРЫЕ, ПО МНЕНИЮ ПУТИНА, ДЕЛАЛИ В СССР Владимир Путин очень любит задвигать красочные пафосные телеги о патриотизме, любви к Родине и т.д. Любовь к Родине подразумевает уважение к собственной истории. А для того, чтобы ее уважать -- ее нужно хорошо знать, чтобы уважение было не фанатичным, а основанным на реальных фактах и достижениях. Насколько хорошо Путин сам знает и уважает нашу собственную историю можно судить по его многочисленным, ошибочным, а зачастую клеветническим рассуждениям о нашем советском прошлом. Нет ни одного публичного его выступления, чтобы Владимир Путин не допустил исторический и фактологический ляп на эту тему. Самыми яркими и возмутительными из которых, являются его байки на тему галош, которые по его версии только и умели делать в СССР. Все остальное же было негодного качества. Например 8 мая 2012 года мы из уст Владимира Владимировича узнали, что: Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело. Затем повторил свою идею-фикс 1 июля 2019 года буквально слово в слово. Меня это как возмутило тогда, так продолжает возмущать до сих. По этой причине предлагаю на тему советских "галош" ряд демотиваторов, опровергающих клевету Путина на нашу Родину.
    0 комментариев
    4 класса
    СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ЧЕРЦОВ АНДРЕЙ ЕФИМОВИЧ
    0 комментариев
    4 класса
    Усикова Евдокия Григорьевна "На стройку", 1960 год.
    0 комментариев
    2 класса
    4 ИЮНЯ. ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ 1.4 июня 1897 - На верфи «Новое Адмиралтейство» в Петербурге начато строительство крейсера «Аврора», будущего символа Великого Октября. Свое название крейсер получил в честь фрегата «Аврора», защищавшего Петропавловск-Камчатский в годы Крымской войны (1853-1856). Строительство корабля началось (23 мая) 4 июня 1897 года в Санкт-Петербурге на судостроительной верфи Новое адмиралтейство. Крейсер «Аврора» был спущен на воду в мае 1900 года, а в июле 1903 года вступил в строй боевых кораблей флота России. В период русско-японской войны 1904-1905 годов крейсер принял боевое крещение в Цусимском сражении. Вернувшись на Балтийское море, он долго плавал как учебный корабль, на котором проходили практику гардемарины Морского корпуса. В период Первой мировой войны принимал активное участие в боевых действиях на Балтийском море. В 1917 году экипаж «Авроры» активно участвовал в февральских и октябрьских революционных событиях, а также последовавших за ними гражданской войне и отражении иностранной интервенции. В 1922-1923 годах крейсер был введен в строй и стал учебным кораблем, на котором до 1940 года проходили корабельную практику курсанты военно-морских училищ. В ходе Великой Отечественной войны во время ленинградской блокады «Аврора» стоял у стены в порту Ораниенбаума (ныне город Ломоносов) и подвергался фашистским обстрелам и бомбардировкам. В 1948 году крейсер был пришвартован у Петроградской набережной Ленинграда и до 1956 года использовался в качестве учебной базы Ленинградского Нахимовского училища. Впоследствии его превратили в корабль-музей. https://kprf.ru/history/date/165936.html
    0 комментариев
    11 классов
    Вечная слава! Встреча фронтовых друзей у памятника тракторостроителям, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. Был открыт в 1975 г. к 30-тилетию Победы. г. Челябинск, Сад Победы.
    0 комментариев
    18 классов
    Лавренко Борис Михайлович. "В Ялтинском порту". 1970-е гг.
    0 комментариев
    0 классов
Тeлeвизop "Лoтoc-1" 1965-66 гoдa выпуcкa.
Кто такой помнит?
Кстати, СССР производил телевизоров различных марок больше, чем весь мир вместе взятый.
Вечная слава!
Бойцы партизанского отряда им. Кирова 37-й бригады им. Пархоменко Минского соединения с «танкеткой» (лёгкий артиллерийский тягач «Комсомолец»). Белоруссия, июнь 1943 года.
А эта серия фото из Советского Союза рассказывает о жизни трудящихся женщин.
Октябрьская революция блестяще решила женский вопрос, став примером для всего мира, включая современную РФ с ее возрождающимися предрассудками о роли женщин в стране.
ДЕМОТИВАТОРЫ НА ТЕМУ ГАЛОШ, КОТОРЫЕ, ПО МНЕНИЮ ПУТИНА, ДЕЛАЛИ В СССР
Владимир Путин очень любит задвигать красочные пафосные телеги о патриотизме, любви к Родине и т.д. Любовь к Родине подразумевает уважение к собственной истории. А для того, чтобы ее уважать -- ее нужно хорошо знать, чтобы уважение было не фанатичным, а основанным на реальных фактах и достижениях.
Насколько хорошо Путин сам знает и уважает нашу собственную историю можно судить по его многочисленным, ошибочным, а зачастую клеветническим рассуждениям о нашем советском прошлом. Нет ни одного публичного его выступления, чтобы Владимир Путин не допустил исторический и фактологический ляп на эту тему. Самыми яркими и возмутитель
Усикова Евдокия Григорьевна "На стройку", 1960 год.
Вечная слава!
Встреча фронтовых друзей у памятника тракторостроителям, погибшим
на фронтах Великой Отечественной войны. Был открыт в 1975 г. к 30-тилетию Победы.
г. Челябинск, Сад Победы.
Лавренко Борис Михайлович.
"В Ялтинском порту". 1970-е гг.
Показать ещё