🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤❤😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
    2 комментария
    57 классов
    ❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥😋😋😋😋😋😋😋💕💕💕
    1 комментарий
    33 класса
    Котлеты домашние 🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤💥💥💥💥💥💥💥💯💯💯💯💯💯💯💯💯
    1 комментарий
    163 класса
    Сыр своими руками 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    1 комментарий
    32 класса
    👍👍👍👍Горбуша вкусно 😋😋😋😋 💓💓💓💓💓💓❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    1 комментарий
    92 класса
    🔥🔥🔥🔥😋😋😋😋😋Сдоба😋😋😋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🔥🔥🔥🔥
    1 комментарий
    28 классов
    СТОЛ НА ПРАЗДНИК
    1 комментарий
    29 классов
    😍😍😍😋😋😋😋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    1 комментарий
    21 класс
    🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤❤❤😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
    1 комментарий
    50 классов
    Супер для посуды 🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪💪💪💪❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    1 комментарий
    91 класс
Вкусные пончики 🔥🔥🔥🔥🔥🔥💗💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
❤❤❤❤😋😋😋😋😋😋💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕💕💥💥💥💥💥💥Легкий салат с баклажанами и шампиньонами
41 ккал/100 г . Б/Ж/У: 2.2 / 2 / 4.4
Ингредиенты:
салат романо (или любой салатный микс) - 120 гр
баклажаны (1 средний) - 200 гр
шампиньоны - 200 гр
перец сладкий - 120 гр
оливковое масло для смазывания сковороды
для заправки:
оливковое масло - 2 ч.л
сок 1/2 лайма (или 1/4 лимона)
соль и перец - по вкусу
мед - 1 ч.л
Приготовление:
Баклажаны порезать и посолить, оставить на 10 минут, затем промыть от соли. Шампиньоны порезать ломтиками, посолить.
Смазать сковороду гриль оливковым маслом и обжарить ломтики грибов и баклажанов с каждой стороны по 2 минуты.
Перец тонко нарезать, добавить его к салатному миксу.
Из указа
Супчик вкусный 😋😋😋😋😋😋😋😋😋💯💯💯💥💥💥💥💕💕💕💕💕💕💕🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Шашлычок 🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤💥💥💥💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💥
Котлеты домашние 🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤💥💥💥💥💥💥💥💯💯💯💯💯💯💯💯💯
🔥🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤❤❤💯💯💯💯💯💥Кефаль в фольге с лимоном в духовке
1 небольшой пучок зелени;
1 лимон;
1 кефаль;
соль — по вкусу;
чёрный перец — по вкусу;
1–2 чайные ложки лимонного сока;
20 г сливочного масла;
1–2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Зелень нарубите. Лимон нарежьте ломтиками.
Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком. Посыпьте рубленой зеленью и нафаршируйте лимоном. Сверху положите кусочки сливочного масла.
Форму для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите кефаль и заверните.
Запекайте рыбу примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.
Показать ещё