Салат с перепелиными яйцами, черри и сыром
Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов
Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок
За рецепт спасибо группе Диетические рецепт
Приготовление:
На дно тарелки выкладываем салатные листья.
Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем на
Рыба с сельдереем в духовке
Ингредиенты:
рыба (хек) — 1000 Грамм
масло оливковое — 4-6 Ст. ложек
лук репчатый — 150 Грамм
корень сельдерея — 1 Ломтик
морковь — 100-200 Грамм
лимон — 1/2 Штуки
помидоры — 3 Штуки
чеснок — 3-4 Зубчиков
лавровый лист — 1/2 Штуки
перец черный — 2-3 Штук ( горошины)
соль — - По вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Подготовьте рыбу, предварительно почистив ее, и сбрызните лимонным соком, после чего оставьте ее минут на 30. лук нарежьте кольцами, а затем спассеруйте его в большом количестве масла. Туда же добавляются морковь, нарезанная соломкой, и сельдерей, после чего все вновь обжаривается. В полученную массу, после ее готовности,
Рулет с курицей и фасолью
Ингредиенты:
- 1 филе курицы
- 1б. консервированной красной фасоли
- 100г маложирного сыра
- 3 яйца
- 1-2 луковицы
- 2 пучка укропа
- соль, перец
Приготовление:
Филе нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Лук мелко порезать. Яйца взбить со щепоткой соли, рубленым укропом и приготовить омлет. Сыр натереть на терке. Фасоль выложить в дуршлаг, чтобы полностью стекла лишняя жидкость. Мясо равномерно распределить на пищевой фольге плотным слоем. Сверху выложить слой омлета, слой сыра, и слой фасоли с луком. Сформовать рулет, закрутить боковые края у фольги. Выпекать рулет в духовке при 180°С в течении 25-30 мин.