Салат с перепелиными яйцами, черри и сыром Ингредиенты: - 15 перепелиных яиц - 15 помидорок черри - сыр моцарелла мини - маслины - салатные листья для украшения - 30 гр кедровых орехов Для заправки: - оливковое масло - 1 ст. ложка горчицы - немного соли - лимонный сок За рецепт спасибо группе Диетические рецепт Приготовление: На дно тарелки выкладываем салатные листья. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем на
Рыба с сельдереем в духовке Ингредиенты: рыба (хек) — 1000 Грамм масло оливковое — 4-6 Ст. ложек лук репчатый — 150 Грамм корень сельдерея — 1 Ломтик морковь — 100-200 Грамм лимон — 1/2 Штуки помидоры — 3 Штуки чеснок — 3-4 Зубчиков лавровый лист — 1/2 Штуки перец черный — 2-3 Штук ( горошины) соль — - По вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Подготовьте рыбу, предварительно почистив ее, и сбрызните лимонным соком, после чего оставьте ее минут на 30. лук нарежьте кольцами, а затем спассеруйте его в большом количестве масла. Туда же добавляются морковь, нарезанная соломкой, и сельдерей, после чего все вновь обжаривается. В полученную массу, после ее готовности,
Рулет с курицей и фасолью Ингредиенты: - 1 филе курицы - 1б. консервированной красной фасоли - 100г маложирного сыра - 3 яйца - 1-2 луковицы - 2 пучка укропа - соль, перец Приготовление: Филе нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Лук мелко порезать. Яйца взбить со щепоткой соли, рубленым укропом и приготовить омлет. Сыр натереть на терке. Фасоль выложить в дуршлаг, чтобы полностью стекла лишняя жидкость. Мясо равномерно распределить на пищевой фольге плотным слоем. Сверху выложить слой омлета, слой сыра, и слой фасоли с луком. Сформовать рулет, закрутить боковые края у фольги. Выпекать рулет в духовке при 180°С в течении 25-30 мин.
Картофельные котлетки с творогом Ингредиенты: Картофель 500 гр., Творог 200 гр., Укроп 50 гр., Яйца куриные 1 шт., Соль, перец по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Сварить с солью очищенный картофель, протереть с творогом. Поджарить луковицу (мелко изрубленную), прибавить укроп, выложить с картофелем на доску и, посолив, делать котлеты. Котлеты потушить на воде.
Показать ещё