Творожная запеканка, которую я готовлю вот уже больше 15-ти лет!
Удачный рецепт, действительно стоит вашего внимания:
0 комментариев
81 класс
5 комментариев
8 классов
1 комментарий
15 классов
Пирог из слоеного теста . Просто, быстро, а самое главное вкусно
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжeвое 250 гр
Грибы 200 гр
Лyк репчатыи 1 шт
Сыр плавлeнныи 100 гр
сыр Твердыи 150 гр.
Приготовление:
Грибы обжарить с луkом,добавляем плавлeнныи сыр,специи, перемешать
Тесто раскатать, сделать нeбольшие бортики, выложить начинкy.
Сверху посыпать тертым сыром. Края смазываем взбитым яицом
Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпeкать при 180*-15 минyт.
Приятного аппетита.
2 комментария
30 классов
Помните тот вкус еды? Из русской печи еда была самой вкусной.
Из воспоминаний: «Мы раньше, когда я жила с мамой, готовили только в печке. Вкус еды из печки не сравнить ни с чем, он неподражаем. Ни скороварки, ни мультиварки не сравняться с русской печкой. Невероятно вкусная еда. Почему так, мне не ведомо.»
0 комментариев
14 классов
4 особенности выращивания крупного редиса
▫️Используйте крупные семена, так как из них вырастают гигантские корнеплоды.
▫️Размещайте семена на расстоянии до 100 мм друг от друга (с междурядьями до 150 мм). Это может привести к потере урожайности, но увеличит размер корнеплодов.
▫️Регулярно поливайте редис, избегая пересушивания почвы, так как это может привести к остановке роста.
▫️Рекомендуется использовать подкормку мочевиной дважды: первый раз при образовании первых листочков и второй раз спустя неделю.
▫️Чтобы предотвратить увеличение ствола и образование цветоноса после окончания роста (через 15-20 дней), используйте агротехнический метод: с 19:00 до 7:00 закрывайте редис черной пленкой
0 комментариев
14 классов
Очень вкусненькие салатики, лёгкого приготовления
1. Салат Парижель
2. Салат Солнечный
3. Салат с копченной курочкой Аппетит
4. Салат Белковый Удар
5. Салат с фасолью и сухариками
6. Сытный, но легкий салатик!
7. Салат крабовый с капустой
8. Салат Искра счастья
9. Салат Нептун
1. Салат Парижель
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими
2 комментария
77 классов
Вкусные плюшки.
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно к