САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ!
Ингредиенты:
фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
манная крупа - 4 столовые ложки;
сметана - 2 столовые ложки;
яйцо - 1 штука;
петрушка, укроп - 3-4 былинки;
сахарный песок - 2 чайные ложки;
горчица - 2 чайные ложки;
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 ми