Стожки из Фарша с Капустой и ЯйцомВкусное и нарядное блюдо, которое
подойдет и для праздничного стола, и просто для семейного обеда или ужина.
Очаровательный, сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется,
ну разве что салатик из свежих овощей. Смотрится блюдо красиво и аппетитно!
Стожки из фарша получаются очень-очень вкусные, нежные и ароматные
Стожки - сытное самостоятельное блюдо: два в одном,
которому гарнир уже не потребуется, ну разве что свежие овощи.
Ингредиенты:
500 гр фарша
2 луковицы
Начинка:
1/2 небольшого кочана капусты
5 вареных яиц
соль,перец по вкусу
150 гр твердого сыра
1-2 ст.л. сметаны
Готовим:
Обжарить лук на растительном масле, добавить порез
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смеш