Рецепт торта Коровка
Ингредиенты для приготовления:
Коржи для формы d ~ 21 см.
600 гр муки
3 яйца
30 гр какао
150 гр сахара
150 гр меда
150 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
Крем:
1200 гр жирной сметаны
740-760 гр вареной сгущенки
Приготовление:
1. Сито выстилаем марлей в 4 слоя и выкладываем сметану. Собираем края вместе, завязываем в узелок. Если хотите быстро, то подвешиваем на высоту на 1-2 часа, чтобы лишняя жидкость стекла. Лучше узелок со сметаной положить в большое сито/дуршлаг и поставить на ночь в холодильник, поместив сито/дуршлаг на глубокую тарелку или в чашку. Сверху на узелок со сметаной положить небольшой груз.
2. После взбиваем сгущёнку миксером, добавляем