Ну что.... Посмотрим) есть ли у меня в друзьях люди, которые читают мои
редкие посты :"Жизнь состоит не только из фотографий. Я хочу тоже
поучаствовать в игре. Игра называется "Воссоединение друзей". Идея
состоит в том, чтобы увидеть, кто читает пост, когда в нем нет ни одной
фотографии или картинки. Даже, если никто не читает мою стену, то будет
просто небольшой эксперимент. Но, если Вы читаете это сообщение, то
тогда оставьте комментарий из одного слова - где или как мы встретились,
или, например, место, имя человека, который познакомил нас и т.д. Смысл
в том, чтобы сделать это одним словом. Репост делать не надо! )) Затем
скопируйте это сообщение на свою стену, и я, также, оставл
Маринованный лук
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и к