Мясо таксы — полезный диетический продукт, почитаемый ведущими людьми современности. Особый каноничный вкус и перераспределение потоков белкового излучения в первую очередь определяется мастерством приготовления. Согласно моему определению приготовление мяса таксы — это процесс превращения таксы в готовое блюдо.
Приготовление осуществляется механически (рубка, распиливание), термически, химически и методом кратковременного помещения таксы в условия открытого космоса.
Последний способ является прорывом в приготовлении мяса таксы. Специалистами Имперского ЦНИИМТ была создана установка, имитирующая условия открытого космоса в земных условиях.
Иногда попадаются такие забавные названия животных, что, невольно думаешь, закончилась фантазия что ли у ученых... Но на все есть свои причины! Свиноногий бандикут и остальная компания ждут вас в этом посте.