ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
Творог - 300 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Кокосовая стружка - 30 гр.
Сахарная пудра - 30 гр.
Для глазури:
Моочный шоколад - 200 гр.
Растительное масло - 40 мл.
Орехи - 50 гр.
Приготовление:
Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 30 минут.
Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.
Сырок надеваем на шпажку/зубочистку и несколько