Творожная запеканка Чизкейк отдыхает
Сколько готовлю эту творожную запеканку, никто из гостей еще не ушел без рецепта! Вкус запеканки очень зависит от качества творога.
Ингредиенты
3 яйца
200 г сахара в тесто + 50 г для ягод
50 г сливочного масла
500 г творога
100 г манной крупы
ягоды замороженные
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, манную крупу и творог. Массу хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.
В форму, смазанную маслом выложить творожную массу. Сверху выложить замороженные ягоды, не размораживая. Присыпать ягоды 50 г сахара.
Поставить в разогретую, до 200 С градусов, духовку на 25-30 минут.
Когда запеканка будет готов
В детстве, когда меня ребенком отправляли в бабушке на дачу...
Мы гуляли с подружкой по снт, собирали полевые цветы в маленькие букетики и, разложив их на кирпичах, мы продавали эти букеты по 50 копеек...к великому детскому разочарованию, никто у нас их не покупал. Тогда мы решили, что надо искать цветы, которые не будут похожи на те, которые растут у каждой обочины. Проходя мимо участков, рядом с проточной канавой, взгляд привлекли пестрые розовые цветочки, как на фото... Позже, когда букеты с гвоздиками были выставлены на нашу импровизированную витрину, их заметила соседка, которая попросила быстро спрятать их... но зачем? Оказалось, что мы оборвали цветы у участка самой скандальной женщ
Вкусный, домашний гуляш
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышк