Ингредиенты:
Какао 15 гр
Яйцо (белок) 2 шт
Разрыхлитель 1 чл
Сахарозаменитель по вкусу
Творожный сыр 100 гр
Мягкий творог 0,1% 300 гр
Растворимый кофе (без сахара) 1 ч л
Кипяток 50 мл
Приготовление:
Белки взбиваем с щепоткой соли и сахарозаменителем. Просеиваем туда же какао с разрыхлителем, аккуратно смешиваем.
Выкладываем на пергамент не толстым слоем, отправляем в духовку при 180 градусах на 10 минут. Достаем корж, делим на 4 равные части и даем остыть
Для крема взбиваем творожный сыр, творог и сахарозаменитель. Для пропитки заливаем кофе кипятком.
Собираем десерт! Коржик+пропитка+крем, повторяем, пока коржи не закончатся. Сверху можно посыпать какао для красоты.
Приятного аппетита!
А вот и пример разнообразного питания Запечёная форель со спаржей заставит вас оставить всё дела — это слишком вкусно, чтобы думать о другом! Ингредиенты: Филе форели - 500 гр Спаржа зелёная - 400-450 гр Оливковое масло - 5 ст.л. Лимонный сок - 2-3 ч.л. Прованские травы, базилик, чеснок - по вкусу Соль и чёрный перец - по вкусу Приготовление: Перемешиваем лимонный сок, оливковое масло и прочие специи по вашему вкусу. Форель разрезаем на несколько порций и натираем сделанной ранее смесью. Дайте филе постоять 30-40 минут, чтобы рыба напиталась специями. Пока форель выжидает своей минуты, моем спаржу и снимаем нижнюю белую часть примерно на 2 см. Затем чистим и мелко рубим чеснок. Дос