📖 Ингредиенты: - Говяжий фарш - 600 г. - Газированная вода - 3 ст. л. - Подсолнечное масло - 3 ст. л. - Паприка - 1 ст. л. - Сода - 1 щеп. - Соль, перец - по вкусу - Лук - 1 шт. - Шпажки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин. 2. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накрыть крышкой и уберать в холодильник на несколько часов. 3. Сформировать колбаски на шпажках. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. 4. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились. #ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.