Пирог с капустой и грибами: выпечка с пользой для фигуры! на 100грамм - 64.98 ккал. Б/Ж/У - 5.56/2.56/5.05 Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Шампиньоны - 300 г Перец болгарский - 1 шт Для теста: Яйцо куриное - 4 шт Творог обезжиренный - 3 ст. л Отруби овсяные - 2 ст. л. Манная крупа - 1 ст. л Молоко - 1 ст. л Сода - 0,25 ч. л Приготовление: Овощи нарезаем любым способом, который вам нравится, и укладываем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим минут 20. Нужно, чтоб овощи уменьшились в размерах и были полуготовые, немного хрустящие. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с отрубями, манной
ПОДБОРКА ОБЕДОВ ⠀ Рис можно, картофель можно, макароны можно ⠀ ОБЕД КБЖУ 396/31/6/52 Рис с курицей и овощами Рис 50 г Куриное филе 100 г Брокколи 70 г Овощи 80 г Кешью 10 г Томатная паста 10 г Специи по вкусу Рис отварить. Курицу нарезать и обжарить. Добавить овощи, кешью и томатную пасту. Влить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне до полной готовности ⠀ ОБЕД КБЖУ 403/31/16/31 Стейк индейки с яйцом и овощами Индейка бедро 100 г Яйцо 1 шт Картофель 120 г Зеленый горошек 70 г Грибы 50 г Помидоры 20 г Специи, зелень, чеснок по вкусу Яйцо обжарить. Стейк из бедра индейки натереть специями и запечь/приготовить на гриле. Картофель нарезать и запечь в духовке.