Яйца бенедикт с круассаном
Ингредиенты:
бекон — 60 г
сливочное масло — 140 г
уксус — 1 ст. л.
яйца куриные — 2 шт.
яичные желтки —3 шт.
лимонный сок — 1 ст. л.
соль — по вкусу
круассаны — 1 шт.
сыр бри — 50 г
петрушка — 1 веточка
Способ приготовления:
1. На сковороде-гриль обжарить бекон с двух сторон до образования золотистых полосок.
2. Сливочное масло растопить в сотейнике. Дать немного остыть.
3. В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить уксус.
4. В небольшую емкость разбить яйцо так, чтобы не повредить белок и желток. В кипящей воде с помощью венчика создать воронку, в нее аккуратно влить яйцо. Таким же образом влить второе. Уменьшить температуру
БОЛЬ В КОСТОЧКЕ НА НОГЕ УЙДЕТ НАВСЕГДА: КОПЕЕЧНОЕ МИНУТНОЕ СРЕДСТВО Моей бабуле 84 года, совсем уже старенькая, но по дому много чего еще делает. Говорит, пока я двигаюсь – я живу, слягу — останется одна дорога. В этом возрасте болит наверное все, а тут еще и косточки около больших пальцев разболелись. Обувь подобрать ей было большой проблемой, что не купим, только до магазина может дойти. Удалять косточки бабуля отказалась, сказала возраст уже не тот, чтобы под нож ложиться, поэтому стали мы искать другие методы решения этой проблемы. И как не странно, справиться с этой проблемой подсказала бабушка мужа, у которой точно такая же проблема, но она делает себе настойку, которая помогает