Влажный, пышный пирог на кефире. Без миксера! Ингредиенты: Мука ~280 г Кефир 200 мл - 2,5% Масло растительное 100 г Яйцо 3 шт Сахар 150 г Разрыхлитель 10 г Соль по вкусу Ванильный сахар 8 г Изюм 100 г 1 ст.л крахмала или муки (в изюм) Выпекать при 180 ° ~ 45-50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Размер формы 24 х 11 см
СМЫСЛ
Именно так с немецкого переводится слово SIIN
Главный смысл жизни, как по мне, наслаждаться и созидать, меняться и трансформировать все и всех вокруг
К концу этого года, как вы уже знаете из моих интервью, я решила сменить свой стиль на что-то отвечающее моему состоянию и мыслям сейчас, так я и познакомилась с российским брендом sinn store
Мне откликается их философия, в которой они вдохновляют независимых городских девушек на свершение всех своих желаний: быть бунтарями этой жизни, свободными натурами или же мягкими романтичными личностями.
А еще SINN – за осмысленное ношение одежды, поэтому ребята используют только качественные материалы, чтобы вещь была не только модно
Картофельная запеканка с мясными шариками ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г готового мясного фарша, 1 кг картофеля, 200-300 г помидоров черри, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки манной крупы, 5 ст. ложек майонеза, 1 ч. ложка куркумы, 2 ч. ложки горчицы, соль, перец – по вкусу, небольшой пучок укропа, растительное масло. Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйцами, манкой, солью, перцем, измельченной зеленью и перемешиваем. Добавляем в картофельную массу зажарку из моркови, л
Фруктовое мороженое Ингредиенты: 150 грамм замороженной клубники 150 грамм замороженной черной смородины 3 персика (некторина) 1 – 2 банана 3 столовых ложки сахарного песка или по вкусу Приготовление: 1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании можно удалите кожицу. 2. В чашу блендера выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты 3. Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите до состояния пюре. 4. Теперь добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё вместе. Не замораживайте персики, они дадут ту мягкость мороженому, которую добиваются, доб