Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 200 гр. Сметана - 50 гр. Масло сливочное - пачка Мука - 200 кг. Ванилин - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Цедра лимона Вишня - 300 гр. Персики - 1 банка Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром, вводим сметану и мягкое масло. 2. Затем добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, лимон и замешиваем тесто. 3. В форму выливать лучше на пергамент слоями - тесто - ягоды, обвалянные в крахмале - тесто - вновь ягоды и персики. 4. Выпекаем при температуре 175 градусов 50 минут. Проткните чем-нибудь в разных местах, чтобы проверить бисквит на готовность, но учтите, что там есть ягоды и персики - они дадут сок и это нормально! При необходимости, можно чу
Филе, запеченое в молоке Ингредиенты: 2 куриных филе 1 стакан молока цедра лимона 2 щепотки шафрана 4 зубчика чеснока (можно больше) соль и перец по вкусу 1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. 2. На антипригарной сухой сковороде или на гриле обжарить мясо с каждой стороны. 3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока. 4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения. 5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.В течение
Весна уже завтра!
Создать весеннее настроение вам помогут наши яркие заставки на телефон.
Изображения в лучшем качестве для скачивания опубликуем в комментариях к этому посту.