ПОЧЕМУ УТРОМ ПЛЮС НА ВЕСАХ? «Я же все соблюдала, не ела ничего лишнего, тренила как проклятая, а у меня плюс 1кг» ⠀ На самом деле нет, это не значит, что всё плохо. Помните; ⠀ Наш организм сложная биологическая машина, и колебания веса плюс минус 1 кг для него - это норма. Поэтому успокойтесь, девочки. Не отключайте голову не стоит сметать все вокруг, потому что все старания напрасны! ⠀ Причин набора веса очень много! Хочешь узнать какие бывают, как их консервировать? Записывайся на консультацию.
ПОДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ Как же начать восстановление организма после «мощного» отмечания праздников ? Не зря говорят, что вода – это жизнь. Несмотря на то, что обильное НЕ слишком правильное питание приводит к застою жидкостей в организме, последнему не хватает именно воды. Кофе, соки, алкоголь также поработали на ухудшение нашего метаболизма. Употребление достаточного количества воды поможет в решении этой проблемы. Ни сока, ни минералки, ни чая со всевозможными конфетками-печенюшками (нашей русской традицией, которая прижилась даже в обычные, а не только в праздничные дни), а именно воды. Разумеется, водный баланс индивидуален для каждого. Значение имеют возраст, вес, рост и другие факторы
Сегодня у нас прошел мастер-класс по приготовлению вкусных блюд. Знаете, я не очень люблю готовить, но для меня было большим преимуществом то, что на этом мастер-классе можно за час приготовить вот такую вкусняшку Посмотрите, какая вкуснятина, и, конечно, отзывы.
ГОТОВИМ ДОМА ПП колбаса из куриной грудки Ингредиенты: 500 гр мяса. 15 гр желатина. чесночный порошок. соль и перец. 150 мл куриного бульона. Способ приготовления: Для начала нужно отварить мясо. Затем мясо достаем, режем кусочками и измельчаем в блендере до однородного состояния. Добавляем любимые специи. В 150 мл остывшего бульона замачиваем желатин на 30 минут, чтобы он разбух. Снимаем, не доведя до кипения. Кладем его к мясному пюре и еще раз взбиваем. Осталось переложить все в форму и отправить в холодильник до застывания! Приятного аппетита ! Да, это не быстрый рецепт. Но с каким удовольствием можно приготовить его на огне или дома на гриле.
Традиции не нарушаем. История традиции На Руси красить и дарить друг другу яйца весной начали еще до появления христианства. Тогда это было символом возрождения природы после зимы. Яйца также традиционно окрашивали в красный цвет, что ассоциировалось с солнцем и перерождающимся каждый год миром. На скорлупе старались изобразить символические пейзажи трех миров. О полезном Появилось мнение, что яйца не самый полезный продукт, особенно для сердечно-сосудистой системы. С другой стороны, холестерин необходим организму. В зависимости от размера его уровень варьируется от 186 мг до 216 мг при рекомендуемой суточной норме до 300 мг И лишь при избытке он может приводить к атеросклерозу, обра
"ЭХ—СТЕРЕОТИПЫ" ⠀ Я часто замечаю, что многие люди не хотят менять свои пищевые привычки. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, наше самочувствие на 80% зависит от того, что мы едим. Еда — это не только возможность получить удовольствие, но и топливо для нашего организма. Изменение привычек питания — это разумный шаг для улучшения здоровья. Однако не все готовы к этому. Некоторые люди не верят, что здоровье можно купить за деньги, другие не хотят менять свой образ жизни, а третьи считают, что это пустая трата денег. Я не пытаюсь никого переубедить или что-то доказать. Но я хочу обратить внимание на важность инвестиций в своё здоровье. И главная инвестиция — это правильн