Лучшие рецепты МОРОЖЕНОГО 1. Первый базовый рецепт Вам понадобятся: - 3 яйца - 70 гр. сахара (можно меньше) - 300 мл. 30% сливок Как приготовить домашнее мороженое: 1. Отделите белки от желтков. 2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли. 3. Отдельно взбейте желтки с сахаром. 4. Отдельно взбейте сливки. 5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. 6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов. 2. Второй базовый рецепт Вам потребуются: - 1 литр 32-35% сливок - 40 гр. сахара - 1 ч.л. ванильного сахара - 1 банк
Вкусный, пышный кекс к чаю. Без миксера, всё смешали и в духовку
Получается мягким и пышным, советуем приготовить! Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Молоко — 230 г (мл) Растительное масло — 100 г (10 ст. л.) Пшеничная мука — 200 г (10 ст. л. без верха) Картофельный крахмал — 50 г (5 ст. л. без верха) Сахар — 200 г (10 ст. ложек без верха) Соль — 1/3 ч. л. Разрыхлитель для теста — 12 г (2 с горкой ч. л) Готовим: Тесто готовится очень быстро, поэтому не забудьте сразу включить духовку нагреваться до 170 градусов. Все продукты комнатной температуры. 1. Смешиваем вместе просеянную муку, крахмал, сахар, соль и разрыхлитель. 2. В сухую смесь вливаем молоко, растительное масло и яйца. Перемешиваем д
Салат Норвежский роман с рисом и огурцом Ингредиенты: Рис отварной — 1 стак. Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 1 шт. Листья салата — по вкусу Сок лимона — из 0,5 шт. Укроп — по вкусу Майонез или сметана — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть. 2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь. 3. Натрите морковь на терке и обжарьте на растительном масле, немного посолив. 4. Слейте из рыбных консервов жидкость и разомните мясо горбуши вилкой. 5. Выложите на блюдо листья салата, а на
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.
Ставим в духовку на 180*С в разогретую духовку.
2. Рулетики из скумбрии.
Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой.
Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в хо