Присоединяйтесь к моему кулинарному телеграм каналу https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов! Хотите научиться готовить великолепные блюда, удивить своих близких и порадовать себя? Тогда этот канал именно для вас! Я - ваш повар-помощник, готов поделиться секретами приготовления разнообразных кулинарных шедевров. От простых и быстрых рецептов до утонченных гастрономических изысков, здесь вы найдете всё, что нужно для вдохновения на кулинарные эксперименты. Мой канал предлагает множество интересных рецептов из разных стран и культур, чтобы вы могли попробовать разнообразные вкусы и ощутить атмосферу других кухонь. Будь то италья
Закуска "Павлиний хвост". Ингредиенты : Баклажан — две штуки Огурец (1 большой и 2 маленьких) — три штуки Помидор — две штуки Яйцо перепелиное — 8-10 штук Маслины — 10-15 штук Масло растительное (0,5 стак. для соуса + 0,5 стак. для жарки) — 1 стак. Молоко (для соуса) — 1/4 стак. Горчица (для соуса) — одна чайная ложка Уксус (яблочный для соуса) — одна чайная ложка Сахар (для соуса) — одна чайная ложка Соль (для соуса) — 0,5 чайные ложки Сыр (Российский для соуса) — 100 грамм Чеснок — 5 зуб. Способ приготовления: Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. Пока баклажаны выпус
Закуска "Павлиний хвост". Ингредиенты : Баклажан — две штуки Огурец (1 большой и 2 маленьких) — три штуки Помидор — две штуки Яйцо перепелиное — 8-10 штук Маслины — 10-15 штук Масло растительное (0,5 стак. для соуса + 0,5 стак. для жарки) — 1 стак. Молоко (для соуса) — 1/4 стак. Горчица (для соуса) — одна чайная ложка Уксус (яблочный для соуса) — одна чайная ложка Сахар (для соуса) — одна чайная ложка Соль (для соуса) — 0,5 чайные ложки Сыр (Российский для соуса) — 100 грамм Чеснок — 5 зуб. Способ приготовления: Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. Пока баклажаны выпус
Закуска "Павлиний хвост". Ингредиенты : Баклажан — две штуки Огурец (1 большой и 2 маленьких) — три штуки Помидор — две штуки Яйцо перепелиное — 8-10 штук Маслины — 10-15 штук Масло растительное (0,5 стак. для соуса + 0,5 стак. для жарки) — 1 стак. Молоко (для соуса) — 1/4 стак. Горчица (для соуса) — одна чайная ложка Уксус (яблочный для соуса) — одна чайная ложка Сахар (для соуса) — одна чайная ложка Соль (для соуса) — 0,5 чайные ложки Сыр (Российский для соуса) — 100 грамм Чеснок — 5 зуб. Способ приготовления: Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. Пока баклажаны выпус
Закуска "Павлиний хвост". Ингредиенты : Баклажан — две штуки Огурец (1 большой и 2 маленьких) — три штуки Помидор — две штуки Яйцо перепелиное — 8-10 штук Маслины — 10-15 штук Масло растительное (0,5 стак. для соуса + 0,5 стак. для жарки) — 1 стак. Молоко (для соуса) — 1/4 стак. Горчица (для соуса) — одна чайная ложка Уксус (яблочный для соуса) — одна чайная ложка Сахар (для соуса) — одна чайная ложка Соль (для соуса) — 0,5 чайные ложки Сыр (Российский для соуса) — 100 грамм Чеснок — 5 зуб. Способ приготовления: Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. Пока баклажаны выпус
Закуска "Павлиний хвост". Ингредиенты : Баклажан — две штуки Огурец (1 большой и 2 маленьких) — три штуки Помидор — две штуки Яйцо перепелиное — 8-10 штук Маслины — 10-15 штук Масло растительное (0,5 стак. для соуса + 0,5 стак. для жарки) — 1 стак. Молоко (для соуса) — 1/4 стак. Горчица (для соуса) — одна чайная ложка Уксус (яблочный для соуса) — одна чайная ложка Сахар (для соуса) — одна чайная ложка Соль (для соуса) — 0,5 чайные ложки Сыр (Российский для соуса) — 100 грамм Чеснок — 5 зуб. Способ приготовления: Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. Пока баклажаны выпус